加载中…

加载中...

个人资料
宋-驰
宋-驰 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,449,863
  • 关注人气:1,620
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

8.16市场热点诊断与操作策略!

(2019-08-16 08:06:48)
标签:

财经

牛股

热点扑捉

热点擒拿

【宋驰博客定位和愿景】
定位:趋势。能帮助所有散户的只有趋势性预测,天天说涨或跌,鬼才能理解、跟上,这是铁一般的事实!趋势的交易只在重要时点,而不是无时无刻都在交易,短期看盘仅仅是研判确认。愿景:“天下乌鸦不再黑”,打破“七亏二平一赚”铁律,宋驰粉丝们个个在股市赚到钱。


【投资理念】
赚得清清楚楚,亏得明明白白,赚得不清不楚,必定不明不白地亏回去。短线重个股,忘记大盘、忘记牛熊市、忘记自己想赚多少钱;记得个股为何而涨、记得为何而买、记得为何宁亏也要买。长线重趋势,忘记小利、忘记牛市、忘记自己的存在,记得趋势、记得熊市、记得为何而等待。敬畏市场,一切以市场为中心,尊重实际走势,不掺杂个人臆想,永远将风险控制在第一次交易,为已经发生的及未来可能发生的走势格局制定相应策略。


【友情提示】每个交易日09:30分与您相约,个股全方位的直播点评,且盘中将挖掘一些潜力较大的个股,宋驰观点是个人对市场的心路历程,不能直接或间接的投资建议!如若对您有一丝丝的帮助,请将博客首页网址加入收藏夹(按“ctrl D”可收藏博客),请按F5刷新查看最新实时解盘内容!

829

昨天指数光头阳线,咱们的市场硬气了一回。平安业绩大增,今天大幅度高开概率很大,指数高开的概率也很大,虽然指数形态还没走出来,但是呢,近期趋势股很多,这间接说明了市场其实很不错。

906

五六月份的市场,当时想找一个趋势股非常难,现在的市场,趋势股一堆,半导体的圣邦股份,沪电股份,生益科技,韦尔股份等,还有其他的如中牧股份,中潜股份,博腾股份,宜安科技等等

 

指数都是在经历暴跌之后的低位横盘震荡,然而个股都有很大的不同,近期的个股走趋势的,是当时的好几倍,这可能就是一些大资金对市场未来的看法

 

昨日的低开杀跌给2733一个充分的肯定,后期的回踩买进的资金会越来越多也越来越主动。所以回踩老铁们可以安排资金,狙击强势板块,但是一气呵成的上涨还差一点点。周五是安全的一天,预计震荡的概率比较大的。

9:34

海辰药业直接高开3个多点,大型压力位完成突破,昨天盘中多次点评的票,这只股有人买了没有,赚钱的出来给老师吆喝下

9:38

美格智能继续冲板的节奏昨天盘中再次点评,收盘涨停,两天下来十几个点妥妥的,咱们的直播有没有质量,我相信一直观看的人肯定心理有谱的

8.16市场热点诊断与操作策略!

9:43

星源材质,典型的V型反转,连续大跌之后,又是连续大阳线直接拉起来并突破年线,这种肯定是庄股的了,不过既然敢突破,我觉得接下来一段时间的走势估计也不会太差的

8.16市场热点诊断与操作策略!

9:47

中潜股份要被按的节奏,这种股一旦大跌,对短期涨幅过大的品种肯定会有影响的,看吧,要是今天大阴线,那么狠可能就是要结束了.虽然有被暗的风险,但是两个月下来上涨接近4倍,这种超级大牛股的出现,往往对未来市场有很强的暗示,甚至有可能下半年的市场又是大行情在酝酿中

951

13号点评的票,上涨质量如何?

8.16市场热点诊断与操作策略!

9:54

华测检测历史新高,自去年3月份就一直走高,真的是穿越牛熊,这种股不停涨涨不停,能经得起时间考验的,都需要我们引起重视

8.16市场热点诊断与操作策略!

1030

海辰药业高开低走,这回落幅度还是有点大的,观察吧,如果是假突破,很快会跌回到平台,那么这种股就没必要看但是真突破的话,肯定会休息后再次起飞的。

1043

中牧股份继续新高,这只股最早是在8.1日盘中就点评的,这段时间以来,这只股累计上涨已经达到了31%

8.16市场热点诊断与操作策略!

1049

红塔证券今天的异动注意下,我觉得今天或者下周一都可以考虑下,短期还会再次出现脉冲现象的概率很大,大股的异动影响力一般会有一周的影响力.波段中线来说,券商是很好的目标,记住一句话,券商股性好,容量大,大盘零头突破的不二之选。

1138

昨天海辰药业盘中多次点评,今天早盘最高6个点。

中牧股份7.31日点评以来,累计34%

这段时间盘中点评的票质量很高,其实这就是市场回暖的信号,如果不是市场回暖,不可能如此高的成功率以及这么高的涨幅。

大盘目前没有问题,

下午是追?还是继续等呢?

稍后给大家解答,疯狂点赞搞起来!

1300不见不散!

13:09

市场今天最大的成交涨停板是领益智造,也是属于消费电子领域。结构上是横盘的宽震荡,所以从整体市场看,主要还是震荡结构。那么你对应个股的交易位置,就应该低吸为主,或者买横盘卖突破,尽量回避追高的加速位置.

1347

中牧股份继续大涨7个点冲击涨停!吃肉的小伙伴们都在哪里啊,点赞互动不积极呀!

8.16市场热点诊断与操作策略!

1359

这段时间决定指数的主线就是白酒,茅台自6日反弹以来就没休息过,而7月份指数一直下跌,也是因为白酒在一直调整,谁对指数的影响更持续,一眼就能看出来

14:16

交易要具有大局观,敢于在周线上突破大型压力位的票,一般来讲,目标都不会小,中牧股份为何这段时间一直逍遥,你打开周线就能看懂了.美格智能继续封板,昨天盘中突破的时候直播就点评了,已经二连板,为何那么多突破的我点评美格智能,不点评其他的,你看看周线就知道了

8.16市场热点诊断与操作策略!

1442

午后的市场指数做了冲高回落走势,不过市场的涨停家数是增加的,说明市场资金逐步开始认可,且成交量也是微幅放大的,不过依然要提示大家,资金进场是看到了安全性,而不是大级别反弹,因为这个量能是不支持大级别反弹的。

1447

药明康德也是在大周期上完成突破的品种,这种就观察下周的表现吧,只要不死,再次加速的时候,往往空间就会打开

14:58

高澜股份在上周强势了一波之后,本周一直休息,可以继续观察,这种股只要在短暂休息之后能继续强势突破,很大的概率就是要起来行情的

1509

7.31日点评的中牧股份截止到今天上涨40%,昨天4个多点点评的美格智能涨停,今天继续板,两天下来15%

昨天点评海辰药业今天开盘最高6个点。

趋势股是近期最强的板块,也是持续性最好的板块,大家不妨多找找突破的票来进行交易

指数没问题,只要白酒不倒下,没有太大的利空,出现较大的杀跌的概率不大.

下周回踩将是低吸机会,大家准备好了没有!


按 f5 刷新查看最新更新内容....


您的一举一动、一评一赞都是对宋驰最好的支持!直播用事实说话,不做马后炮。锁定老宋直播,每天都有精彩个股和股评送出,希望大家可以在老宋新浪直播收益多多,要是觉得我的博客对大家有所帮助,大家记得添加“关注”

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有