加载中…

加载中...

个人资料
宋-驰
宋-驰 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,465,067
  • 关注人气:1,623
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

8.14市场热点诊断与操作策略!

(2019-08-13 20:37:10)
标签:

财经

牛股

热点扑捉

热点擒拿

【宋驰博客定位和愿景】
定位:趋势。能帮助所有散户的只有趋势性预测,天天说涨或跌,鬼才能理解、跟上,这是铁一般的事实!趋势的交易只在重要时点,而不是无时无刻都在交易,短期看盘仅仅是研判确认。愿景:“天下乌鸦不再黑”,打破“七亏二平一赚”铁律,宋驰粉丝们个个在股市赚到钱。


【投资理念】
赚得清清楚楚,亏得明明白白,赚得不清不楚,必定不明不白地亏回去。短线重个股,忘记大盘、忘记牛熊市、忘记自己想赚多少钱;记得个股为何而涨、记得为何而买、记得为何宁亏也要买。长线重趋势,忘记小利、忘记牛市、忘记自己的存在,记得趋势、记得熊市、记得为何而等待。敬畏市场,一切以市场为中心,尊重实际走势,不掺杂个人臆想,永远将风险控制在第一次交易,为已经发生的及未来可能发生的走势格局制定相应策略。


【友情提示】每个交易日09:30分与您相约,个股全方位的直播点评,且盘中将挖掘一些潜力较大的个股,宋驰观点是个人对市场的心路历程,不能直接或间接的投资建议!如若对您有一丝丝的帮助,请将博客首页网址加入收藏夹(按“ctrl D”可收藏博客),请按F5刷新查看最新实时解盘内容!

818

【三大利好又来袭】

1,电话沟通,未来2周会进一步沟通

(短暂环境九月初3000的大棒)

2,美股三大股指大涨2%左右

(科技股-苹果,新零售-京东阿里表现抢眼)

3A50期指大涨1.76%

所以在中国股市永远都不要放弃

今天我大A,能否来个大涨呢?

 

这样突然的消息会打破市场原有的轨迹,上涨还是要看量能!不过着也越证明2733是今年重要大底,即使二次回踩也不会破新低。

8.14市场热点诊断与操作策略!

907

这里释放出利好也不错,因为昨天是窄幅震荡的,上方的缺口还没有回补,如果股市能借助这次反弹回补上方的缺口那就会好很多,形态上看即使再回落,空间也不会很大了,但是冲高之后怎么做呢?

技术面指数还是有二次回落需求,至于是否破低点,看这次反弹的力度,反弹强烈则二次回落新低的概率就越低,但是如果不回补缺口那么二次回落的概率就很高,今天的反弹大家要关注2822能否回补。

今日重点关注一个点位,2821点,若能稳定站稳,那么市场则强,若高开后冲高回落到此点位之下就是弱!激进投资者可以搏一阴一阳的预期,而在杀跌时买入拉高时滞涨卖出,这就是短线!

今天并不建议大家去追涨,因为高开之后市场的走势还需要源源不断的资金进来,如果有资金进场则可以盘中找回了的低点低吸,但是如果成交量不能放大,则继续看戏或者持仓的股友高抛。

8.14市场热点诊断与操作策略!

937

大股开盘都不错,但是小股表现一般,昨天强势的小股没有因为指数高开而走强,低开的反倒是不少,中牧股份低开2个点。

昨天早评也提示了股友们

激进的投资者要买可以等到杀跌尾盘买

如果有跟上思路的,今天高开拉高滞涨是可以减的

9:46

激智科技继续冲,自上周五点评以来,已经25%以上的肉,这种牛股,说实话,一个月碰到一个就不错了,所以,买到这只股的朋友,真的是运气好到爆

8.14市场热点诊断与操作策略!

959

金溢科技继续大涨,731日点评至今累计涨幅24%!回顾往期直播便知真假!

8.14市场热点诊断与操作策略!

10:47

华铭智能大涨5个点,昨天盘中解读的票,当时说的时候只有三四个点,昨天收盘不到7个点,加上今天的涨幅,两天下来接近10%

8.14市场热点诊断与操作策略!

1116

【温馨提示】 低位超跌股启动: sz300624(万兴科技)sz300153(科泰电源)等! 关键词:低位! 因此 利空对应的:高位趋势新高票 所以 sz002463(沪电股份)大跳水! 大家注意热点的节奏。

1130

突破买入是最容易买到主升浪的一种买入方式,但是弊端其实也很明显,如果突破个股未来空间拉的空间不大,那么其实你很赚到有效的利润的

 

而犯错成本还挺高,所以咱们就阐述了一种相对来讲增加胜率的方法,比如突破之后等一段时间,二次突破或者空间加油之后,再次突破,这意味着对趋势的进一步巩固,这样子赚钱的概率就会大很多

 

其实传统的技术分析,我们是通过一些整个增加胜率的,比如一只股票在摸了下高点之后,开始回落,假如接下来连续一两周都在临界点位置徘徊,那么就找一个低点吸入,假如二次突破,你低吸的利润还是很丰厚的,假如后面没再次突破,你设好止损位即可

 

比如横盘低点为支撑,你买入的位置离止损位置是3个点的差距,离突破位置是5个点的差距,如果对了,你就是至少5个点的利润,假如错了,你就是三个点的亏损。

 

在盈亏各50%的背景下,你每次对的钱足以抵消亏损的钱还能有利润,那么长期下来,就是赚钱,这就是最简单的一种交易体系。

8.14市场热点诊断与操作策略!

1303

午后会继续延续强势走势,早盘跳空缺口今日无忧,是今日的一个支撑位。市场补量不明显,上涨还是比较有限制。市场上涨更加确认了2733的底部支撑,即使后期回踩也不会在支撑上方,不会在出现新的低点。
















按 f5 刷新查看最新更新内容....


您的一举一动、一评一赞都是对宋驰最好的支持!直播用事实说话,不做马后炮。锁定老宋直播,每天都有精彩个股和股评送出,希望大家可以在老宋新浪直播收益多多,要是觉得我的博客对大家有所帮助,大家记得添加“关注”

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有