加载中…

加载中...

个人资料
宋-驰
宋-驰 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,426,187
  • 关注人气:1,614
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

二次探底第一支撑2733!

(2019-08-09 19:13:08)
标签:

财经

牛股

热点扑捉

热点擒拿

最近能明显看出来,无论外围消息好坏,量能始终萎靡,观望情绪始终占主导。今天市场受隔夜美股大涨影响,高开后结果又来一出低走,收盘三大指数均跌1%,不过北向资金逆势流进了18亿。

 

热点的话依旧很低迷,PCB、国产软件里有少数个股活跃,倒是炒超跌形态的有点逐渐成市场主流的味道,是不是稍微想起去年下半年的时候。

 

日内有企图拉高的题材里,维生素概念、区块链、有色镍等基本都是冲高一把就见光死。现在短线多做多错,还是耐心等待情绪转机。

 

弱势下个股普跌,涨停隔日溢价-0.72%,连板家数掉到3,高位股像九鼎新材、福蓉科技都还没有止跌迹象,今天二进三也没有个股晋级,像东方通信、芯能科技、西部资源都是瀑布面走势,接力情绪简直陷入冰点状态。

 

逆势5板的华阳国际,是庄股性质,由于氛围太差没能有资金接盘,主力只能继续调高来卖。2板的瑞特股份,是军工分歧出的领涨,但尾盘筹码也有松动,想接力最好只考虑开3个点以下的承接,高开低开太多都不行,另外2板的英飞拓是放量板,也一样,如果能平开附近起来,再看有没承接了。

 

消息上,对方发布临时进口禁令,有意升级冲突,而农业、稀土作为反制手段,早盘有走强的预期,开盘后科恒股份快速涨停,同时核心股金力永磁有反包动作,万向德农盘中也有冲高,奈何整体氛围就是不给力,老题材实在没办法形成热点突破口。

 

白马股最近都跟着指数开启了轮跌,中兴通讯一度接近跌停导致市场进入恐慌,其他蓝筹像片仔癀、安琪酵母、好太太等消费股惨遭机构抛弃,指数承压状态下,感觉蓝筹抱团也逐渐被瓦解了。

 

今天科创板成交227亿,资金参与的意愿大不如前,新股晶晨股份、柏楚电子是一涨一跌,没能形成明确方向,有待继续观察,后面资金如果不能及时回流,走调整的预期会更强点,估计要等跌出一定空间后,才有资金愿意去博反弹。

 

指数下周依旧是二次探底的过程,回踩形成双底才有望开启一波比较给力的反弹。目前依旧需要小心控制仓位,等待趋势明朗化。调整支撑先看2733附近、

 

如果觉得博文对你有帮助,记得收藏或默默点个喜欢!更多的,以盘中直播室实时解盘为准,博文参考足矣!善用兵者不虑胜先虑败,擒龙头抓热点所向披靡轻,指数重个股事半功倍!(按“ctrl D”可收藏博客)

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有