加载中…

加载中...

个人资料
宋-驰
宋-驰 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,587,559
  • 关注人气:1,638
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

抓节奏赚菜钱,周二低点有待考验!

(2019-08-07 18:35:41)
标签:

财经

牛股

热点扑捉

热点擒拿

 

外围大涨,早盘预期的是冲高之后超短获利盘会兑现,事实也是如此,冲高之后回落,午后也是如此,冲高之后再度回踩,昨日的下影线低点,近期依旧还有回踩的预期。

 

量能保持萎缩,交投清淡,超跌、避险、MY反制题材继续成为日内基调,目前系统风险延续,真正的拐点机会还得等等看,很难讲不会再像前几个月一样在这位置附近又形成一段震荡区间。

 

涨停隔日溢价0.21%,连板股4家,高度板4板,连板行情昨天刚有起势的迹象,跟指数背离,以为可以有点突破,结果还是屈从大市退潮,而且短线炒作上受到九鼎新材走弱的影响,也没办法形成人气方向。

 

今天福蓉科技接近天地板收盘,这个昨天就讲了,今天再追高是很被动的,日内看即便低吸都未必有利可图,80%的换手显示筹码分散得比较厉害。

 

金力永磁晋升4板,一路分歧板上来的,这次稀土的反弹周期比预期的持久,算是应了外部风险升级的事实,甚至连着其他老龙头都带了起来,像东方通信、风范股份、顺灏股份盘中都有反弹。不过,题材预期暂时还是不变,除非稀土真的落实变成fz手段。Zc预期落实,那么想象力会比较丰富。

 

23板的只有华阳国际晋级,又有点资金引导的迹象,要参与的需谨慎,可考虑下换手低吸的可能。

 

就盘面的连板情绪来看,中威电子、安达维尔、福蓉电子都被核按,九鼎新材反杀,接力情绪退潮还是比较明显的,明天吧要么有修复,同时契合指数反弹那还有点作用,否则高位板就不考虑了,看看首板好了,保命要紧。

 

钴题材有消息刺激走强,寒锐钴业、华友钴业、银禧科技一字板,洛阳钼业、道氏技术、盛屯矿业、西部资源等换手板,日内很强,连同钨、稀土、金刚石等资源类个股都有带动,但这种市场氛围下明天走势是要分化的,先看看分歧后的表现如何,接力只考虑前排最后开板的。

 

科创板走势继续分化,齐涨齐跌的行情暂告一段落咯。

 

早盘如果能先低开盘整下,其实可以吸引到更多参与资金,高开就很容易有分歧,有些个股像心脉医疗,隔日还是浮亏的。

 

明天有新的科创新股出来,板块势必依旧是主流,不过,有了近期的赚钱效应示范,明天的一致性也会很强,所以要注意接下来几天个股行情有透支的可能,控仓参与吧。

 

日、周、月均无明显均线支撑,空方占据优势,多头向上突破失败,会再次向下试探支撑点位!盘中15分钟周期突破30分钟均线,但是成交量不能同步,是制约大盘上攻的主要因素。多空双方整体势均力敌,长期纠缠下去会损耗多头的元气,对于短期反弹不利,尾盘跳水也验证了这一点。周四预计大盘和创业板会考验一下下影线的支撑力度,回踩之后会有反弹机会,反弹依旧要看力度,力度不行依旧不追,最稳健的进场时间将是权重拉出大阳线,大资金进场之后。

 

如果觉得博文对你有帮助,记得收藏或默默点个喜欢!更多的,以盘中直播室实时解盘为准,博文参考足矣!善用兵者不虑胜先虑败,擒龙头抓热点所向披靡轻,指数重个股事半功倍!(按“ctrl D”可收藏博客)

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有