加载中…

加载中...

个人资料
宋-驰
宋-驰 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,478,748
  • 关注人气:1,625
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

周一多空将迎决战你站队了吗?

(2019-07-19 20:10:40)
标签:

财经

牛股

热点扑捉

热点擒拿

科创板来临的最后一天,指数红盘意思了一下,却依旧没有量。某队还是出来干活的,只不过是强势了一上午,完成任务下午就洗洗睡了。

 

市场情绪明显与指数背离,短线氛围继续低迷,题材没有突破口,资金也不好介入,但无论如何下周也该出明确方向。

 

今天涨跌家数比2:1,多数跟着指数的反弹红一红的样子。涨停隔日溢价0.93%,溢价还是一般,尤其宜安科技、南大光电、中国卫通这些相对有关注度的个股走势很弱,提不起资金进场交易的欲望。

 

连板家数剩4只,最高空间4板,潜能恒信3个加速一字,要过滤掉的,往下就是2板的九鼎新材、太化股份、西部资源,但各自题材效应也不亮眼,下周一能不能否持续还是个大问题。

 

黄金早盘相对强,跟美伊冲突有关,同时黄金、白银期货上涨突破平台。近期也反复说过,这属于趋势行情机会,目前银泰资源领涨,之前是恒邦股份,板块内部轮动是比较明显的,通常整体有阶段性的下跌后,再观察新的领涨股启动,效率相对高点。

 

燃料电池早盘也强势,受新的补贴政策刺激,不过都是老题材了,后面资金都不愿意跟了。雪人股份、京城股份、星云股份这些都是老面孔,现在情绪面受压,今天买入还有套利空间,再追涨就没意思了。

 

今天证券是一心护盘,板块整体普涨,但内部有分歧,像国海证券跟华林证券的走势就反着来,哈高科有证券业务可涨停后也烂掉了,红塔证券还是通道党的天下。

 

其他银行、保险、互联网都在为指数做贡献,反正指数要持续上涨,离不开大金融的支持。

 

另外,科创板对标股尾盘有出来活跃,这种走势也是套利性质多,下周便是主角上场了,还是看科创板个股实际点。

 

 

下周一科创开始开门接客,创业板上市2010.6.30创业板上市时,中小板先抑后扬,次月开启上涨42%!那么这次科创上市创业板也延续老套路吗。从趋势结构上来看,大盘目前依旧是箱体震荡,创业板头肩底形态右肩构筑,距离1577不远。

 

目前大盘正面临一个年度变盘日,科创上市之后的走势可以说直接影响下半年的走势。如果选择向上,那么撸起袖子加油干!向下将会回踩年线上方的缺口。也是一个买点。年线下变平,主板葡老熊,年线网上拐,回踩坚决买!

 

如果觉得博文对你有帮助,记得“收藏”或默默点个“喜欢”!更多的,以盘中直播室实时解盘为准,博文参考足矣!善用兵者不虑胜先虑败,擒龙头抓热点所向披靡轻,指数重个股事半功倍!(按“ctrl D”可收藏博客)

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有