加载中…

加载中...

个人资料
宋-驰
宋-驰 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,442,207
  • 关注人气:1,617
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

不悲观,不乐观。客观看待市场!

(2019-07-11 21:44:14)
标签:

财经

牛股

热点扑捉

热点擒拿

现在的行情还能坚持看盘也是相当不容易,今天的剧情还是和以前一样的套路,受昨晚外围的利好刺激,今天来了一个高开,当高开高走持续到十点时,有人觉得是不是今天剧情有所改变,来个大团圆结局,很多时候感觉和实际总是存在差距,感觉不能取代现实,现实就是看下那个量,前十五分钟225亿,和昨天差不多的水平,量能决定一切,所以今天的剧情还是变改不了高开低走这个结局。一切都如预期走势一样。

 

昨晚其实对今天这个盘面有过思考,今天就算出一个大阳,那是一个介入的位置吗?狼来了太多次了,已经不管用了,611日,620日,71日,这些都是拉大阳的日子,拉完之后就是痛苦折磨的时候,每一次的欺骗,就是对信仰慢慢的丧失,就像龙头的每一次天地板,每一次瀑布杀,都是对龙头信仰者的无情嘲讽,这也许就是这个市场的自我调节,每一个循环都是从绝望而起,而每一个希望又是从信仰失去开始。

 

在这个市场,不悲观,不乐观,要很客观的去看待这个市场,但有时你会觉得这个黑夜很长,其实我们并不是没有经历过更长的黑夜,只是因为那个黑夜再长也已经过去,我们都已经遗忘了,我们也明白这市场的规律没有改变,潮起潮落,阴晴圆缺,只是我们还是缺乏耐心。

 

今天主流方面还是缺失,三超新材,带起了新材料和名字中有新材两字的个股,上周的久之洋之后今天算是再次出了一只四板股,相当不容易,三超新材本身走的是科创对标这条线,但今天资金却不怎么去拉这条线的个股,相反去拉新材料这一块,也算是另辟蹊径,今天这个板块算是最强的一条线,另外医药股和业绩预增,没什么特别的地方,也就不说了。

 

今天看下有一抹暖色的地方,三超新材,兴齐眼药,华宏科技

 

三超新材,科创板对标,四板,今天有带动性,拓展空间品种,每一个希望都值得期待。

 

兴齐眼药,机构主导品种,庄股性质,趋势很好,52涨到79,这段时间最强的品种,今天非常吸睛,总感觉在当前环境下,吸睛之后就不太好参与了。

 

华宏科技,垃圾分类龙头,垃圾分类题材也许并没远去,另外它停了牌出来之后还具有了另外的属性,今天的拉板过于急躁,接下来怎么走,不评论。

 

对于当前的行情,感觉还是不破不立,跌下去比直接涨好,在时间点上也要切合新场子开张之后,短线下方缺口2898,大盘K线低点逐步下移靠近缺口,不回补没有多方的底气,只有回补或者大部分回补才有机会来根阳线,未来几日市场预计会出现一根中阳线的普涨行情。因此,当前建议当大盘回补下方缺口或者大部分回补,可短线参与低吸,目前的压力依旧是2957点。大行情需要一个过程,时机和温度的转变,温度上首先是先锋品种不断拓展市场空间的高度,时机上跌出空间,感觉这两点缺一不可。大家耐心等待!

 

如果觉得博文对你有帮助,记得“收藏”或默默点个“喜欢”!更多的,以盘中直播室实时解盘为准,博文参考足矣!善用兵者不虑胜先虑败,擒龙头抓热点所向披靡轻,指数重个股事半功倍!(按“ctrl D”可收藏博客)

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有