加载中…

加载中...

个人资料
宋-驰
宋-驰 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,465,067
  • 关注人气:1,623
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

若是向下加速补缺是好事别意外!

(2019-07-10 21:01:28)
标签:

财经

牛股

热点扑捉

热点擒拿

最近的行情低迷到死水一潭,如同鸡肋,味同嚼腊,最明显的就是昨日连板指数经常性的出现大阴,连续三天跌破十天线,这样一个指数对于超短选手来说意味着什么,意味着绞杀。

 

现在很少有人去提冰点了,因为现在是持续冰点,人早冻成冰棍了,其实现在这个阶段还去套用周期的规律不合适,在一个正常的市场才去适用周期的运行规律,现在明显是一个非正常的市场。

 

非正常的市场,系统性风险的市场,一切都是虚无,干水塘里,生态都是泥潭,没有四季之分。

 

大环境是地主家纳妾,大房,二房,三房都不好过,这段时间都是操办纳妾的事宜,至于大房,二房过生日之类就退而在其次,自然会倍受冷落。

 

在如此大环境下,再看下近来的一字党们,还在为非作歹,三超新材继续顶一字,昨天华信新材顶了一字,今天的下场还是非常凄惨,一边是朱门肉臭,一边路有冻死骨,哈高科,市场的空间高度,今天开盘已经无溢价大低开,去地板又是它的归宿,还是非常的变态的。

 

在市场还有一字党,还有市场人气股天地板,瀑布杀之前,谈重仓进场还是为时过早。

 

现在市场连板屈指可数,今天只剩下三只,三超新材,智云股份,圣邦股份,龙头选手已经到了山穷水尽的地步。

 

指数方面,今日尾盘的下杀是最后温柔一杀还是下跌中继还有待观察,这里需要量能来进行选方向。

 

后期走势展望:

1.11日凌晨2点,若米降息继续延后,米股预计会杀跌。大盘顺势回补2898缺口。

 

2.长阴之后没有像样的反弹,补缺后预计会有较强超跌反弹。

 

3.另一种走势,回补部分缺口在反弹,反弹之后还会杀跌继续完成回补。

 

 

近期策略:

1.严格控制仓位,不追涨,等待补缺之后超短机会。

 

2.缺口补完全回补展开反弹,反弹压力2957,反弹是减仓机会。

 

3.关注毛衣消息动态,这个是技术之外可以作用大盘的因素之一。

 

这里明天如果往下加速也不算坏事,快速补缺不破不立,机会都是跌出来的,大跌几天才是柳暗花明之时。明天在没有放量的情况下,还是继续控制为主吧,现在是没有买卖就没有伤害。

 

如果觉得博文对你有帮助,记得“收藏”或默默点个“喜欢”!更多的,以盘中直播室实时解盘为准,博文参考足矣!善用兵者不虑胜先虑败,擒龙头抓热点所向披靡轻,指数重个股事半功倍!(按“ctrl D”可收藏博客)

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有