加载中…

加载中...

个人资料
宋-驰
宋-驰 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,504,960
  • 关注人气:1,631
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

7.10市场热点诊断与操作策略!

(2019-07-10 08:10:49)
标签:

财经

牛股

热点扑捉

热点擒拿

杂谈

【宋驰博客定位和愿景】
定位:趋势。能帮助所有散户的只有趋势性预测,天天说涨或跌,鬼才能理解、跟上,这是铁一般的事实!趋势的交易只在重要时点,而不是无时无刻都在交易,短期看盘仅仅是研判确认。
愿景:“天下乌鸦不再黑”,打破“七亏二平一赚”铁律,宋驰粉丝们个个在股市赚到钱。

【投资理念】
赚得清清楚楚,亏得明明白白,赚得不清不楚,必定不明不白地亏回去。短线重个股,忘记大盘、忘记牛熊市、忘记自己想赚多少钱;记得个股为何而涨、记得为何而买、记得为何宁亏也要买。长线重趋势,忘记小利、忘记牛市、忘记自己的存在,记得趋势、记得熊市、记得为何而等待。敬畏市场,一切以市场为中心,尊重实际走势,不掺杂个人臆想,永远将风险控制在第一次交易,为已经发生的及未来可能发生的走势格局制定相应策略。

【友情提示】每个交易日09:30分与您相约,个股全方位的直播点评,且盘中将挖掘一些潜力较大的个股,宋驰观点是个人对市场的心路历程,不能直接或间接的投资建议!如若对您有一丝丝的帮助,请将博客首页网址加入收藏夹(按“ctrl D”可收藏博客),请按F5刷新查看最新实时解盘内容!

908

今日大盘:昨日大盘K线收出了探底回升十字星,属于短线止跌K线,属于超跌反弹信号,并不代表就见底了,下方的缺口2898短期必补,回补缺口后才有大力度的反弹;创业板跟随大盘阶段弱于大盘,主要看大盘即可!今日重启谈判+解禁huawei供货,相关概念或许会有异动,但不是追高的机会,出现超跌反弹后记得减仓而不是布局的时候,等回补掉缺口2898点时,再抄底等反弹,压力在2957点,若冲高到此附近(若冲不到,可根据自己个股表现操作)可卖!

933

300561汇金科技今日低开调整,回踩30日线。策略很简单,看好30日线这个强支撑,支撑上方持股即可!跌破出局!

935

新城控股继续走低,这只股昨天买进了大量资金,机构,私募,还有不少散户,刘銮雄港股大量买进,对新城的价格形成了一定的托底

944

近期中报披露的越来越多,这个时候需要避免踩雷,手中个股一旦业绩大幅度下滑,那么很可能给你连续几个跌停板,中报,年报,业绩好的票未必给你超额收益,但是业绩差的,绝对跌的你怀疑人生

954

龙大肉食近期价格创了阶段性新高,对于板块还是有一定的带动作用的,如果整理后再次新高,那么不排除猪肉还会有一波很猛的行情,我们先观察

956

短期整体的思路是:

1、市场拉升(或个股在市场震荡时有拉升),高抛个股

2、等市场回补日线2898的缺口再做低吸操作(不到可以等,不操作)

959

大资金现在也很谨慎,五粮液开启高位持续震荡模式,美的集团7.5日摸了下新高,然后立马也进入到高位震荡模式,这些大股不给你持续新高,那么指数怎么可能给你走好呢,所以,现在最要紧的就是控制好仓位

10:06

中船科技再度一根线拉起,这两天一直都很活跃。在近期的行情来说是非常强势的,目前继续跟踪关注即可

7.10市场热点诊断与操作策略!

10:14

短线氛围还是很差,哈高科昨天强势封板,今天强势跌停,这种市场,短线只能小仓位试试单子,千万别上仓位,仓位控制好,核按钮算不得什么,满仓无脑梭哈的那种,迟早会亏的连裤衩都不剩

1017

圣邦股份业绩大超预期,阶段性新高,完成突破,半导体板块出现异动,观察突破后的趋势,以收盘价为准,现在市场,假突破实在太多了。

1053

证券指数早盘最多杀跌一个点,现在小幅红盘,证券一拉指数就很明显的躁动,茅台今天上涨一个点,对于整个白酒也是有积极的带动作用的

1104【今日策略】

科创板史上最牛申购日

大盘稳定的概率较大

第一,大盘先超跌反弹,再跌的概率大;

第二,下方2898点的缺口未来必补

第三,今天大盘想转强,需要突破2937点,短线压力是2957

1110

白酒还是挺给力,五粮液一个点,泸州老窖2个点,这种新高位置的票只要不倒下,整理后再次新高,就是趋势的再次延伸,对板块乃至整个市场都是很积极的意义

1136

现在这市场,保持两三成仓位即可,大股休息,小股动不动就给你崩,交易越多,亏损越多。谨记早盘提示策略,下午大盘会不会直接回补下方缺口呢?下午大幅拉升的概率有多大,相信你肯定有这样问题,疯狂点赞来一波!午间股评告诉你。

1258

大盘上午分时高开跳水回落,弱势震荡。K线收出探底回升阴线,三根下影,多方连反弹阳线的力度都没有,目前属于“下跌中继”所以下方2898的缺口回补是大概率。下午预计还是震荡为主。短期策略:第一,大盘先超跌反弹,再跌的概率大;第二,下方2898点的缺口未来必补第三,今天大盘想转强,需要突破2937点,短线压力是2957

1319

市场比较热的几只股异动情况,博信股份庄家开始震荡出货了。联合光电试图拉大长腿,但形态丑陋,华宏科技垃圾分类老龙头预反包,力度不够,强力新材冲击4板始终是个坎。

13:33

华宏科技的大幅拉升带动了环保板块,老热点环保板块异动.但这种力度的拉升,是给持有的拉高出货的机会,而不是买入的机会,环保股上方套牢盘现在太重了.

1350

强力新材,今天摸了一下4板,这小会杀成狗,高位股资金还是畏惧,不大喜欢接力,爱做强势股的朋友们保护好自己的钱袋子呀。

13:56

300123亚光科技,底部持续放量。可以小仓跟踪验证一下。

1431

市场无量买不起来,有些要破位的筹码可能会出来,所以会选择午后小幅下探,正常,因为本身短期就进入到了调整段,目前大盘还未止跌,周一的破位大阴线几乎没给太多人反应时间,开盘低开后半小时杀完奠定了上升趋势破位,随后就进入到了墨迹震荡,周一盘中的时候也说过,周一并不是买点,还会有低点,经过两天,虽然下跌幅度可控,但不少小票跌的有些惨。

1438

现在策略很简单,逢高减仓,不追涨,谨慎开新仓。等待2898缺口回补之后的机会。大盘继续回补缺口中,两天前就说了周一的阴线不是低点,同时距离缺口越近,引力就越大希望股友们能够跟对节奏!持有股票的,说实话,周一杀的太急,很多资金都猝不及防这是市场风险,没办法,但能控制的我们可以控制

1459

墨迹了一天,尾盘绷不住了,出现跳水,又回补几个点缺口尾盘上翘,今日无形之手明显在呵护,继续等机会。

1508

全天弱势震荡,尾盘分时跳水,但依然没有完全回补下方的缺口,缺口一天不补,就存在着隐患,巨量申购申购之后,明天就是周四了,中国股民最怕的日子,会不会大跌呢?如果回补下方缺口了,能否抄底呢?疯狂点赞来一波,稍后收评告诉大家!








按 f5 刷新查看最新更新内容....

您的一举一动、一评一赞都是对宋驰最好的支持!直播用事实说话,不做马后炮。锁定老宋直播,每天都有精彩个股和股评送出,希望大家可以在老宋新浪直播收益多多,要是觉得我的博客对大家有所帮助,大家记得添加“关注”

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有