加载中…

加载中...

个人资料
宋-驰
宋-驰 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,478,748
  • 关注人气:1,625
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

注意!这个拐点信号进一步确认了!

(2019-07-04 20:43:41)
标签:

财经

牛股

热点扑捉

热点擒拿

延续昨天的博文对市场抱团大结构拐点的判断今天的信号进一步明确了大抱团,他真的有可能会结束了哦!

 

我们说大股的抱团结构,其实就是一个强大的趋势。在这个趋势下,是所有里面投资者的一致性预期强化。外面的行情越冷清,小股越垃圾,里面投资者对于大股的抱团信念就会越强。别说什么价值投资,那些都没用。如果你不是股价一直在涨,其他小股一直在跌,散户才不会去买大蓝筹。所谓的价值投资,只是你买趋势股的一个幌子罢了。那么趋势股怕啥?断头!趋势股为啥断头?因为黑天鹅事件!

 

所以今天的盘面最大的变化,其实来自于新城控股这一个超级趋势牛股的断头杀,很少会看到跌停板如此大的封单,收盘还有118亿。为啥会这样呢?因为抱团股里面这个叫踩踏!长期的趋势对于里面的投资者来说是一个漫长的蜜月期这也让里面的人对于股价趋势异常的坚定要么不卖,要卖就一起卖!他其实不是说董事长这个事情如何,而是他里面的投资者决定一起卖!引发了筹码的巨大冲击。

 

上一次这种白马股抱团的黑天鹅冲击是谁?2011年底的重庆啤酒!逻辑上我们看到的是重庆啤酒因为疫苗的黑天鹅事件导致了踩踏事件。但是你要知道那可是11年哦,场内已经抱团了3年的大股结构。当时的口号也是吃酒喝药哦!重庆啤酒影响的是抱团结构的破灭,因为当时的资金盈利很多又害怕黑天鹅事件的再次发生,所以,抱团蹦了。11年底,连贵州茅台跌幅都超过了20%

 

所以,你说新城控股这是一个个体事件吧。但是你反应到机构的朋友圈可不是这样哦大家会开始反思如何回避黑天鹅分析如何分散持仓才能做到利润和风险的均衡这说明啥?特么机构开始慌了啊!抱团抱不下去了啊!还记得前面写过的永不回调三剑客吗?今天的三剑客都慌了中国国旅放量大跌-5.53%,2天跌幅9%上海机场放量跌-3.75%3天跌-7.8%海天味业三天跌-6%关键是,三剑客作为趋势股,全都破了10日线

 

技术方面:从大趋势上来看,大盘创业板均处于反弹当中。沪指按照预计顺利回踩下方缺口,创业板也仅剩两个点。尾盘在2993提示加仓之后尾盘小幅放量拉伸,预计周五会有一波超跌反弹走势,但是量能依旧是关键,无量那么空间还是比较有限,短线反弹可以今日尾盘低吸的高抛,回踩上涨趋势先之后又是低吸机会。

 

如果觉得博文对你有帮助,记得“收藏”或默默点个“喜欢”!更多的,以盘中直播室实时解盘为准,博文参考足矣!善用兵者不虑胜先虑败,擒龙头抓热点所向披靡轻,指数重个股事半功倍!(按“ctrl D”可收藏博客)

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有