加载中…

加载中...

个人资料
宋-驰
宋-驰 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,592,956
  • 关注人气:1,638
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

7.4市场热点诊断与操作策略!

(2019-07-04 08:00:37)
标签:

财经

牛股

热点扑捉

热点擒拿

【宋驰博客定位和愿景】
定位:趋势。能帮助所有散户的只有趋势性预测,天天说涨或跌,鬼才能理解、跟上,这是铁一般的事实!趋势的交易只在重要时点,而不是无时无刻都在交易,短期看盘仅仅是研判确认。
愿景:“天下乌鸦不再黑”,打破“七亏二平一赚”铁律,宋驰粉丝们个个在股市赚到钱。


【投资理念】
赚得清清楚楚,亏得明明白白,赚得不清不楚,必定不明不白地亏回去。短线重个股,忘记大盘、忘记牛熊市、忘记自己想赚多少钱;记得个股为何而涨、记得为何而买、记得为何宁亏也要买。长线重趋势,忘记小利、忘记牛市、忘记自己的存在,记得趋势、记得熊市、记得为何而等待。敬畏市场,一切以市场为中心,尊重实际走势,不掺杂个人臆想,永远将风险控制在第一次交易,为已经发生的及未来可能发生的走势格局制定相应策略。


【友情提示】每个交易日09:30分与您相约,个股全方位的直播点评,且盘中将挖掘一些潜力较大的个股,宋驰观点是个人对市场的心路历程,不能直接或间接的投资建议!如若对您有一丝丝的帮助,请将博客首页网址加入收藏夹(按“ctrl D”可收藏博客),请按F5刷新查看最新实时解盘内容!


7.4市场热点诊断与操作策略!

943

南北船合并板块再度走强,久之洋一字板,中国应急随后涨停,中国船舶、中船科技、中船防务纷纷拉升.中船系的这几只个股,再分享一下!昨日收评也分析了合并的炒作机会,可以回顾查看。

7.4市场热点诊断与操作策略!

946

调味品今天调整比较厉害,千禾味业,恒顺醋业在经历短期大爆发之后,这两天大幅度调整,间接影响到了海天味业中炬高新的走势。

调味品整体看,因为暴涨品种的回落,可能会休息一段时间了。

不过拉长周期看,调味品依旧是不错的值得长期持有的板块

1025

四大地产连续三天阳线,地产是大蓝筹涨幅最小的,最慢的,这几天表现就是补涨的逻辑,大家看看就可以,这个阶段不能追。

1035

指数目前依旧在60均线,这个位置只要守住一段时间,那么未来就可以作为跳板向上继续杀,所以,权重只要近期不给你连续暴跌,市场是没什么问题的。

涨的多了调整下太正常了,不能因为权重短期的回调就认为权重不行了

1057

大消费看了下,还是白酒最抗跌,其他的调味品,上海机场,中国国旅这两天跌幅都比较大,欧普康视近期更是大跌。

白酒会不会倒下,决定了未来白马还能走多久

1112

海天味业这种走中线大趋势的品种,今天表现也比较差,跌幅接近4个点,这种大票长期沿着30均线走的,不能跌破,一旦跌破,意味着中线资金可能就走人了。

很多走趋势的票都会长期沿着某些趋势线走,这种趋势走的越远,对应的趋势线的有效性就越高。

1124

这两天的调整属什么性质,第一线看平安,茅台这种最具备影响力的品种短期均线能不能守住,只要10日不破,那么白马股做空的空间就有限,那么指数60均线守住问题不大,一旦这些股短期均线守不住,那么60均线就可能会破,那么随之而来的调整幅度肯定也就不会小

1137

大股昨天从白酒杀跌普遍休息,也为小股带来了流动性,需要关注茅台平安近期走势,只要不出乱子,指数60均线没问题,守不住,一旦破位,指数就会有大问题,那么同期很多个股趋势会破坏,就要及时将仓位给降下来。南北船炒作个人理解短线能炒作一到两周的时间,哪怕明天分歧,应该也是一次再次进场的机会,想象力在那里摆着。市场示弱了,需要回补下方的缺口,大盘回踩2997点,是可以做低吸动作的,真的可以吗?下午有没有可能大盘继续跳水之后然后深V点赞支持来一波,午评告诉大家!

7.4市场热点诊断与操作策略!

1259

沪指,创指下午还有回踩下方缺口的可能,上涨不是买点,回踩2997附近低吸,如果下午回踩支撑附近有望走小V反弹走势。

1304

南北船炒作热度继续攀升,中船系概念整体涨幅7个点,连续两天大涨,短线获利已经很高,我预计明天弄不好会分歧,分歧的时候也许是一次机会,大级别的题材,往往会在分歧中持续表现

1336

松炀资源冲击涨停,新开板次新股人气进一步聚拢,目前已经两家涨停。市场低迷,现在市场应该是没太多炒作的,再次联想到了次新股

之前在直播说过,题材的流动性主要来自于:

1大股板块的崩溃,会给存量市场提供流动性

2超级具有想象力的题材,会吸引增量资金的进场。

1505

大白马今天继续休息,白酒今天跌幅收窄,只要短期再次走起,那么就不用太怕的。南北船概念尾盘回落幅度较大,考虑题材的想象力,预计还有反复炒作的可能,就题材角度来讲,这是近期最具备想象空间和话题性的题材。在大盘回踩2993点的时候,提示可以选择低吸,大盘尾盘放量拉升,难道明天要反弹了?明天会不会收个中阳线呢?关注好直播,机会和风险,都会告诉你。疯狂点赞支持来一波,让我看到大家的热情!


按 f5 刷新查看最新更新内容....


您的一举一动、一评一赞都是对宋驰最好的支持!直播用事实说话,不做马后炮。锁定老宋直播,每天都有精彩个股和股评送出,希望大家可以在老宋新浪直播收益多多,要是觉得我的博客对大家有所帮助,大家记得添加“关注”!

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有