加载中…

加载中...

个人资料
宋-驰
宋-驰 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,504,960
  • 关注人气:1,631
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

四碗面预期行情有变故?

(2019-07-02 22:30:09)
标签:

财经

牛股

热点扑捉

热点擒拿

这个市场已经不能用正常思维思考了,虽然知道今天会分化,今天会不好做,但没想到可以变态成这样,10个点以上的大面有15碗,前四碗大面泰晶,赛腾,同益,中原环保都是对板客巨大的杀伤,泰晶股份则是对龙头选手的杀伤。单纯的打扮投机目前很难生存。茅台平安主导的趋势股吸血效应太强,所以也是近期为何一直提示趋势的原因。

 

泰晶股份换手84%,这种换手这种形态,已经是宣判了死刑,没有牛股首阴做,连强势股反抽都做不了,拉黑是唯一的途径。

 

赛腾股份,早盘秒板,有经验的今天可能不会去接今天这种加速板,六只三进四抢位置的时候,上面还有老大,今天去抢它这个秒板明显时机不对,闷杀了只能流下没有技术的眼泪。

 

二板昨天有七只股,今天二进三全军履没。

 

今天坑人坑得最惨的估计是OLED板块,这里又体现了技术的同质化,大家看到联得装备大单封死一字,封成比排列,觉得这个板块有戏,早盘OLED纷纷拉板,结果收盘后破板一堆,明天还得计提。

 

今天算得上分支热点的一个是新能源车,一个是两船合并,老饭和明牌的题材,久之洋,大连应急。

 

转暖即高潮,现在就是这样的市场。

 

指数没什么说的,稳如狗,看指数还以为歌舞升平。

 

沪指上下均有缺口,量能有所萎缩,明天还可以再强势一天,没量那么回踩将是必然。明日冲高是短线减仓机会。主动回调也要敢于低吸。

 

明天可能会有修复,但什么会修复,不知道,今天很多强势股都把形态破坏了。

 

如果觉得博文对你有帮助,记得“收藏”或默默点个“喜欢”!更多的,以盘中直播室实时解盘为准,博文参考足矣!善用兵者不虑胜先虑败,擒龙头抓热点所向披靡轻,指数重个股事半功倍!(按“ctrl D”可收藏博客)

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有