加载中…

加载中...

个人资料
宋-驰
宋-驰 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,465,067
  • 关注人气:1,623
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

银行辟谣周三这样走的概率大!

(2019-06-25 22:25:55)
标签:

财经

牛股

热点扑捉

热点擒拿

 

复盘总结

7板:一拖股份

5板:3只,宝德股份,盛运股份,绿色动力

4板:2只,天翔环境,恒银金融

3板:5只。天龙光电,金龙机电,龙源技术,汇中股份,森远股份

2板:6只。新疆天业,农尚环境,恒邦股份,新赛股份,高斯贝尔,退市海润

主流:垃圾分类,创业板壳资源,黄金

 

一则银行的谣言让今天盘面大跌,到了下午辟谣后才由劵商拉升把盘面给拉起来。

 

早盘电魂网络受昨晚减持消息影响直接跌停一字开,这也是盘面的预警项,还有科蓝软件的接近负五开,盛运环保的小高开,等等都是今天盘面的预警项。

 

当然还有昨天近天地板的中简科技,低开低走跌停收盘,两天30%不见了。

 

做得很艰难,写得很沉重。

 

今天的主流还是在垃圾分类和创业板壳,今天最长的两只腿来自于垃圾分类,盛运环保和绿色动力,龙头一拖股份继续连板,尾盘有点砸盘,明天挑战8板,上一次的换手八板要追溯到福安药业,那还是四月初的事了,所以明天一拖挑战8板意义还是比较重大,创业板壳还在进行一字淘汰赛,一字的还剩下宝德和天龙,金龙机电三只,龙头是宝德,不过这只的角色又和一拖一样,一字顶死,现在龙头战法成了烧火棍。

 

黄金概念,趋势性行情,中线选手可关注,看接下来是否走上半年农业的路线。

 

今天板块上走的最好的是黄金,6家黄金个股涨停,大中军山东黄金也做了涨停,很强!不过今天黄金板块日内高潮,明天接力还是比较难,叶子给大家简单梳理一下,为什么黄金能走好走强?

 

黄金之外,其他的板块比如证券、创业板重组、上海国资等都有异动,目前持续性比较好的是创业板重组、证券等明星板块,一个是小资金的主战场,一个是大资金的主战场。未来指数冲关肯定要依靠大金融,所以这个板块是可以继续关注的,另一个就是重组,近期高位股连续杀跌,资金要做高低切换,那么创业板重组有望接过接力棒。

 

明天的操作策略:高低切换,去弱留强,重个股轻指数。

 

技术上,沪指日k线收探底回升锤头线,同比昨日小幅放量,指标继续高位拐头下行,尚未死叉。120分钟死叉后中位区走平,尚未二次金叉,同时量价继续不良,30分钟指标金叉有效,15分钟指标来到高位,容易带来30分中的二次反压后再度反弹。同时依然是60分钟指标做二次反压的过程,然后会带来有力度的反弹。整体看,明日还是震荡修复指标为主。压力2992-3010,支撑2965-2945

 

如果觉得博文对你有帮助,记得“收藏”或默默点个“喜欢”!更多的,以盘中直播室实时解盘为准,博文参考足矣!善用兵者不虑胜先虑败,擒龙头抓热点所向披靡轻,指数重个股事半功倍!(按“ctrl D”可收藏博客)

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有