加载中…

加载中...

个人资料
宋-驰
宋-驰 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,504,960
  • 关注人气:1,631
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

反弹有目标,回踩就是干!

(2019-06-23 20:51:02)
标签:

财经

牛股

热点扑捉

热点擒拿

复盘总结

5板:2只。一拖股份,中简科技

4板:科蓝软件

3板:10只。盛运环保,龙马环卫,银星能源,长方集团,上海环境,宝德股份,华林证劵中钢天源,中富通,绿色动力

2板:13只。吉锋科技,海峡环保,天翔环境,永清环保,兴源环境,维尔利,航天晨光,启迪桑德,金证股份,熊猫金控,中信建投,恒银金融,安信信托

风口:创业板壳,环保(垃圾分类),大金融(区块链)

 

情绪的压抑时间久了,一旦爆发还是相当可怕的,131只涨停板有95只创业板,创业板大爆发,创业板放宽借壳限制,感觉也是创业板垃圾股最后的狂欢了。

 

周五盘前预判创业板壳没有交易的点,交易重点还是放在垃圾分类和大金融上,自然叠加创业板的不用去看管它,下周来说创业板壳一定是一个分化的过程,周一估计都还是不太好参与。

 

创业板壳,68只涨停,21只涨停打开,重点关注价格低于15的,总市值低于25亿元的,最好叠加题材,但是需要避免年报审--------的。

 

垃圾分类,总龙头应该是盛运环保,这板块最早爆发是它,但它是问题股,这个很多人是天然排斥,一拖股份是身位龙头,龙马环卫,上海环境地位相对尴尬一点,换手龙是绿色动力,板块整体梯队就是这样,下周这一块还是重点,新周期主流的角色。

 

大金融,龙头科蓝软件,华林证劵,这一波行情的发起者,接下来这波行情的兴衰就看它们的高度。

 

次新股,龙头中简科技,周五能够跟上中简脚步的有三角防务和福蓉科技,这个板块周五整体上还是弱,中简科技五板都没有带起板块高潮,下周中简科技这种连续缩量的走势也是相当不好参与,这个板块还是先观察为主。

 

中钢天源,走的大票趋势性的路子(每日成交10亿以上),这种大票趋势性一般就像以前的东方通信,全柴动力一样,与超短暴力拉升股有所区别,这种真走出来,算是很好挣钱的一种模式。

 

最后说下电魂网络,没能突破八板,尾盘炸了尾,这种怎么去理解,筹码松动肯定是松动了,但也不能说它死,10个亿的成交额也还过得去,这里有人定义它是这波周期的龙头,觉得它死了,周一是不是其它五板股,四板股都得死呀,这里不能单一的这样去理解,除了它的定位问题,还有它的属性问题,所以假如它在这里见顶,相信都不会影响到垃圾分类,大金融这些,况且它在这里的分歧还算是温和的,这里温和的调整下做个反抽板或者温和的做个平台来个小二波都是可以的,真的直接走成大阴或跌停的情况,那肯定会对盘面产生影响,但只会给盘面造成一个大分歧上车的机会,像创业板壳,垃圾分类,大金融都需要这种大分歧的机会。

 

下周来说,还是一个可以好好操作的时期,只是注意一下分化,毕竟周五一百多只涨停,情绪还是有点过热,不过分歧后还是看好上车的机会,大盘预计会在3000上下震荡,金融等权重预计会有降温,但不是行情结束,手中个股没动的,耐心持股,时间问题而已!收复5.17大阴险,开启了一轮新的反弹周期,第一目标3000已经达到,第二目标3097正在路上,路途是坎坷的,路上的风景是动人的

 

如果觉得博文对你有帮助,记得“收藏”或默默点个“喜欢”!更多的,以盘中直播室实时解盘为准,博文参考足矣!善用兵者不虑胜先虑败,擒龙头抓热点所向披靡轻,指数重个股事半功倍!(按“ctrl D”可收藏博客)

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有