加载中…

加载中...

个人资料
宋-驰
宋-驰 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,303,290
  • 关注人气:1,599
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

回杀洗盘周四能否上演反攻好戏!

(2019-06-19 16:53:02)
标签:

财经

牛股

热点扑捉

热点擒拿

连续两天地量之后,市场迎来2个大动作:一个是一通电话刺激下全球资产发生明显改变,而外围股市大涨也直接影响A股高开;另一个,央行ZJH出台大行支持非银方案。维护金融稳定,消除机构担忧下,对于证券等金融板块带来利好刺激。

 

但是,在大幅高开之后,市场再次迎来高开低走,这是A股经常的惯用“计俩”。为什么会高开低走呢?主要是市场还没有形成合力,尤其是资金面观望情绪还比较浓厚,没有实质性的刺激恐怕难以出现大批量的介入。此外呢,毕竟重点的GJ关系事件还没有结果,而接下来仍有众多的不确定性,主力资金还不能随意乐观。

 

有两件事是需要留意的:高开一方面给了前期套牢盘很舒服的离场机会,另一方面场外没有准备好的大资金是不会接力的!除非是一些家里有矿的,所以今天不是关键,明天才是关键。为什么说明天是关键呢?首先今天收的是假阴线,虽然难看但是明天一旦低开,那么就会有资金进来接今天的割肉盘,这是资金的本性,所以明天是需要关注的。但是这里完了吗?没有!明天或许是加仓的机会!

 

当前大盘处在较为MG的时间窗口,但快速转势走高的基础还有些薄弱,后期继续保持震荡整理节奏的概率较高。在市场并没有明确出清信心不坚定筹码之前,预计反弹需要大级别的新大因素对市场做多意愿形成积极效应。

 

不过,需要注意的是,经历此前连续下跌已经区间震荡之后,市场总体风险基本释放,下行空间基本被封杀。而伴随着陆家嘴论坛之后,也给资本市场一颗定心丸。而流动性方面,也提早做了准备和措施,保持市场的稳定性。

 

技术上,沪指收高开低走的假阴真阳k线,同比放量,同级别kdj指标死叉未遂再度拉回,macd指标维持多头,120分钟指标弱多,macd双线上零轴,30分钟指标弱角度死叉下行,还有修复需求。综合技术看并没有走坏。明日看回补缺口后的,反弹力度。支撑2910-2892,压力2930-2945。

 

如果觉得博文对你有帮助,记得“收藏”或默默点个“喜欢”!更多的,以盘中直播室实时解盘为准,博文参考足矣!善用兵者不虑胜先虑败,擒龙头抓热点所向披靡轻,指数重个股事半功倍!(按“ctrl D”可收藏博客)

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有