加载中…

加载中...

个人资料
宋-驰
宋-驰 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,465,067
  • 关注人气:1,623
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

6.19市场热点诊断与操作策略!

(2019-06-19 08:10:00)
标签:

财经

牛股

热点扑捉

热点擒拿

【宋驰博客定位和愿景】

定位:趋势。能帮助所有散户的只有趋势性预测,天天说涨或跌,鬼才能理解、跟上,这是铁一般的事实! 趋势的交易只在重要时点,而不是无时无刻都在交易,短期看盘仅仅是研判确认。

愿景:“天下乌鸦不再黑”,打破“七亏二平一赚”铁律,宋驰粉丝们个个在股市赚到钱。

【投资理念】

赚得清清楚楚,亏得明明白白,赚得不清不楚,必定不明不白地亏回去。短线重个股,忘记大盘、忘记牛熊市、忘记自己想赚多少钱;记得个股为何而涨、记得为何而买、记得为何宁亏也要买。长线重趋势,忘记小利、忘记牛市、忘记自己的存在,记得趋势、记得熊市、记得为何而等待。敬畏市场,一切以市场为中心,尊重实际走势,不掺杂个人臆想,永远将风险控制在第一次交易,为已经发生的及未来可能发生的走势格局制定相应策略。

【友情提示】每个交易日09:30分与您相约,个股全方位的直播点评,且盘中将挖掘一些潜力较大的个股,宋驰观点是个人对市场的心路历程,不能直接或间接的投资建议!如若对您有一丝丝的帮助,请将博客首页网址加入收藏夹(按“ctrl D”可收藏博客),请按F5刷新查看最新实时解盘内容!

8:55热点罗列

Facebook发布数字货币Libra,行业迎来重大变革

数字货币概念股:聚龙股份(300202)、广电运通(002152)、海联金汇(002537)、御银股份(002177)

 

中国汽车流通协会向财政部递函,建议减免二手车增值税

二手车概念股:浩物股份(000757)、国机汽车(600335)、庞大集团(601258)、广汇汽车(600297)

 

华为即将发布同时拥有两款7nm SoC芯片的手机品牌

公司方面可关注诚迈科技、润和软件、泰晶科技、兴森科技

 

Wi-Fi6技术标准即将正式出台、设备出货量将迎来爆发式增长

剑桥科技(603083)投入研发支持 Wi-Fi 6 (802.11ax)的室内AP产品,以支持国内创新企业的应用需求。

天邑股份(300504)在物联网的智能家居领域,公司针对数据接入方面正在进行WIFI6产品的研发。

信维通信(300136)望受益于Wi-Fi6标准的实施会带来的天线数量的增加。


9:18

今日的量能显得更加重要,市场高开,量能承接不上将会有回落。不过这个震荡是强势的,高开大幅杀跌的概率不大。这个位置不建议随意看空,目前也仍属于反弹的蓄势过程。

9:24

个股纷纷高开,这个时候手尽量不要去追涨,先看市场量能承接。不要一个高开就使命去追。手中个股持股即可

9:53

券商对市场向来都很敏锐,券商能稳住。市场也会稳住。如果震荡幅度太大,个股也将 如此。高开太多了,不好。

10:11

即盘面个股状态是:整体稳定,但高开太多,抛压重。很多个股从开盘到现在缩减了涨幅,个股没有大风险,就是别过分追高即可。

10:43

今天可能主力也有点蒙蔽,现在不知道攻击哪个板块,

现在板块反弹很乱啊,不知道进攻啥只能攻确定性强的券商了。

券商的逻辑在于权益资产走牛叠加科创板等新业务。

10:58

北向资金净流入逾40亿元,其中,沪股通净流入20.97亿元,深股通净流入18.94亿元。

11:17

冲高回落,大资金没有扫货。还是在等靴子落地,预期好,熬过6月7月将是崭新的。7月开启一波中线级别的上涨也不要惊讶。预期差,震荡延续,稀土这类战略性延续中线走势的概率就会增加,耐心等待7月到来。

11:22

科创板第一股花落华兴源创,将于6月27日网上申购!科创板开通的硬性条件:

账户50万+2年投资经验。提问:为什么第一只科创板个股是华兴源创?

11:32

半天的成交量顶昨天一天的成交量,昨晚的消息让市场有了感觉。招行历史新高,浦发银行阶段性新高,意义还是非常重大的,稳健的可以继续等待靴子落地,会谈的结果将直接关系到下半年的市场走势,不着急现在就大仓位进场的。早盘先到这!收盘来铁粉们来一波点赞支持!

12:55

兄弟们下午好!留下脚印,证明您的来了!只需您的一句真诚问候,“下午好”、“报道、“我来了”“顶”等均可,只想知道有多少朋友关注着我!这个要求过分吗?——我在这,你们在哪里? ​​​​下午直播开始拉!

13:03

300663科蓝软件昨日涨停之后今日继续一字上涨!铁粉们开始吃肉了!今日封死涨停,明日大概率是有溢价的。过程有点曲折,结果是美丽的。明日压力在31.03的前高位置,持股的铁粉注意。

6.19市场热点诊断与操作策略!

13:16

平安的成交今天是冲着百亿去的,这种超级大股的放量大涨对市场信心的带动是非常强烈的,最起码接下来一周左右的时间市场无碍。在没什么利空背景下,指数将在30均线上方巩固多方阵地

13:54

这几天的题材很难做,稀土之后,每天都有新热点,但是都没持续性。

做题材,不是单纯的打板,卡位,几板成龙等等,这些每天无数人在分析,你要是这么去做,你没优势的。

关键看你对题材的理解,有些题材的想象力就值一个板两个板,比如这周的青蒿素概念,那没什么值得去做的。

但是有的题材的想象力可能是1倍,但是呢,做题材的资金无论是散户还是游资,基本目光都是局限在10到20个点,这时候具有大局观的人往往20个点之后介入,后期还能吃到较大的肉。

比如5月份的稀土,去年的创投,都是刚开始炒作时候大面积涨停潮,但是一两天之后就分歧,一旦分歧,那些短视的基本就走人了,但是对题材理解力的大资金这时候才是真正拿筹码的时候,后面几十个点甚至翻倍的大肉就是这么来的

14:17

从时间维度来看市场:

G-20谈的内容很重要,如果顺利,那么7月份之后,市场将会走牛,级别应该是几个月的。其实大资金进场并不单纯看公司的基本面的,在进场时机上也很讲究,比如去年10月份开始,关系开始缓和,所以你会发现,那时候开始多数的大股基本就见到了低点,有兴趣的去看看地产,保险等大股当时的走势

14:23

从大股的走势看,招行历史新高,浦发银行阶段性新高,观察这些大股的趋势,新高后趋势继续,并且不断新高,那么说明超级大资金对后市的判断是向好的,那么指数继续走牛的概率会进一步加大。这段时间,往上看空不少,都认为必须得补跌下方的缺口,直播上也很明确的说过,下方缺口不会轻易的补上,在靴子没有落地前都会维持一个震荡走势。(大家都在看的,也许往往就无法实现),而是每天在直播说招行的走势对市场的影响。最终结果看,真理是站在少数人这一边的,所以目前的位置耐心等待最后的靴子落地即可!

14:47

指数振荡回落,有些朋友又不淡定了.这段时间北上资金一直净流入,这种状态已经十几个交易日,这也是一个信号。这也充分证明未来预期是向好的,之是目前都在等待靴子落地,耐心的熬过这段时间就好了

15:18

高开太多,回踩也就不奇怪了!想想外围大涨,大A独角戏也是有点心酸。预计接下来几天指数维持高位震荡为主,大资金都在等方向。明日走势如何?会不会出现反包?想知道明日大盘如何走,该如何进行操作?请稍后查看博客内容。收盘别忘点赞支持!

6.19市场热点诊断与操作策略!


按 f5 刷新查看最新更新内容....

您的一举一动、一评一赞都是对宋驰最好的支持!直播用事实说话,不做马后炮。锁定老宋直播,每天都有精彩个股和股评送出,希望大家可以在老宋新浪直播收益多多,要是觉得我的博客对大家有所帮助,大家记得添加“关注”!

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有