加载中…

加载中...

个人资料
宋-驰
宋-驰 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,465,067
  • 关注人气:1,623
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

外围大涨A股或将打破横盘僵局!

(2019-06-19 08:00:09)
标签:

财经

牛股

热点扑捉

热点擒拿

截至发文,外围纷纷大涨,在有通电话消息传来。沉静了这么久这么平静似乎要打破了。那周三A股会不会跟涨呢!先来回顾下今日的行情!

 

今天指数继续缩量,连1400亿都没有了,创下了年后第一地量1369亿,看龙虎榜,一线游资都已经选择了休息,继续在这市场中奋战的,那是对大A股爱得绝对深沉。很明显这个量是没有力气去攻击2890点到2900点的,但也没有去破位2870点和2850点,按照大家都知道,地量后容易见地价,但实际上就现在这个市场情况,但凡稍微放一点点量,可能都会走波反弹,到时候上不去才会再下来

 

如果多头真的一点力量都不使,继续保持观望状态,那么可能指数还会维持目前的这种窄幅抵抗式震荡,只能等待外力打破目前的平衡,这个外力可以是消息、ZC、资金等,总之目前一切都是在等6月底的过去,本周加上下周还有8个交易日,先熬过去吧。

 

板块方面,短期轮动速度较快,如果没有这些轮着上演反弹的板块个股,估计盘面更加昏昏欲睡,但在缩量存量状态下,持续性实在是很差,互相吸金现象也明显,因此操作难度很大,只能保持耐心等待轮动的高抛机会。

 

说下赚钱效应,核心人气股兰石重装和恒锋信息直接低开闷杀,收盘一个跌停一个接近跌停,这是市场最具有人气的个股所表现的状态,赚钱效应怎么样一目了然了。此外主流板块全面退潮,最具有人气的老三件基本上是进入散场状态,昨天有人对稀土还抱有希望,今天已经明白了尾声是一种什么样的情况。

 

主流是青蒿素和新起的东北股,青蒿素有澄清,还是顶着澄清昆药继续一字,沃华医药也没有大低开,而是高开秒板,从这点上来说,这块今天表现还会有,个人不看好它,但市场看好它就行,题材空档区,外围医药股大涨,这些因素都是资金继续选择它的原因。

 

东北股,开盘四只一字,还是消息刺激,吉林高速龙头,金杯汽车二板领先身位,老话说投资不过山海关,东北股一向股性不好,注意下持续性。次新股,今天中简科技扛旗,还有几只超跌的近端次新拉卡拉,亚世光电,次新股累累白骨,每次做它之前,可以去看下近来的血案日丰,泉锋,惠城环保,蔚蓝,看完之后,也就平静了。

 

指数地量不一定要出方向,还有一个可能就是像现在这样,不死不活,太多人等待它跌,它反而跌不下去,现在涨也没有这个条件,所以现在不死不活的吊着命才是合理的状态。但也就是这种时候,才是大家好好学知识、积极备选个股机会随时备战的好时机,之前说过,大格局震荡中,往往在人气低迷时播种,才有望在未来收获,而在人声鼎沸时才跟风,可能已经快到尾声了,目前总体来说便是慢慢播种之时。

 

如果觉得博文对你有帮助,记得“收藏”或默默点个“喜欢”!更多的,以盘中直播室实时解盘为准,博文参考足矣!善用兵者不虑胜先虑败,擒龙头抓热点所向披靡轻,指数重个股事半功倍!(按“ctrl D”可收藏博客)

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有