加载中…

加载中...

个人资料
宋-驰
宋-驰 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,303,290
  • 关注人气:1,599
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

似曾相识大盘能否复制上周二大阳?

(2019-06-17 20:32:59)
标签:

财经

牛股

热点扑捉

热点擒拿

4板:电魂网络

3板:2只。恒锋信息,泸天化

2板:5只。丹化科技,沃华医药,任子行,元成股份,英威腾

 

指数创下今年来的第二个地量,1431亿,比它低的量是过完年第一天211日的1373亿,市场观望情绪浓厚,指数今天看上去没怎么跌,但是行情是非常难做。沪深两市分化明显,权重指数表现较强,创业板指则表现较弱,近期大格局上市场维持震荡整理走势,今日整体交投意愿清淡,成交量创出近期地量,个股总体涨跌互现。如果不是金融股护盘指数,那么实际指数跌幅可能还会大些,因为今天市场这个量实在是太小了,大盘相比上周五以及5日均量都是明显缩量,结合市场情况,很明显资金都在等,想等等今晚听证会情况,但实际听证会今晚不会真正落地的,肯定要为本月底的F会留下余地,于是指数就成了全天的墨迹抵抗式下跌或震荡。既没有去破位2870点、2850点的意思,但也由于无资金跟进攻击没能收复2890点到2900点,总的来说就是短期上下都难,仍然要面临选择或者继续保持窄幅震荡

 

 

5月份以来的市场走势看,基本上每次指数缩量到相对低位量时,都会有一波反弹,那么就看看这次再出地量后能否引发反弹了,由于从现在到7月份之前,是进入了比较关键的阶段,消息面压制会放大,资金面也要接受考验,因此没法预判明天能够真的上演反弹还是继续萎靡震荡,具体要看盘面情况,依然是只要不破2870点、2850点就不算太坏。指数方面近期还是难以期待太多,还会反复震荡为主,没有整体性机会,只能在板块个股的轮动中寻找机会做做,而由于缩量持续性更不理想了,尽量不要追高,继续回避高位股,对于今天的医药相关概念,预计也难以有什么大作为,只有前排强势股能够有点空间。

 

 

今天主流是青蒿素,三只一字,沃华医药,誉衡药业,昆药集团,一只秒板南卫股份,盘后屠呦呦所在单位负责人还澄清了一下,这题材是题材空窗区客串性质的题材,个人感觉想像也没多大,点到为止。

 

其它题材今天表现都不怎么样,老三件自主可控,稀土永磁,农业,也就稀土永磁还略有表现,看到五矿稀土,广晟有色这些大票都动了一下,然后挖掘到钪这个原素,钪存在于钛白粉里面,所以钛白粉这块今天也涨了不少。

 

说下热点人气股,空间继续压制,盛运环保开盘就给核按到跌停,神农科技今天还搞个诱多,龙头打板客又吃一碗大面,电魂网络卡位四板,成空间龙头,翔鹭钨业一大早就拉板,显得气势很足,无奈图形略差,相反兰石重装慢了一点上板,但胜在图形佳,稳妥N+N空间板,二进三两只恒锋信息,泸天化,明天能不能晋级,很简单,一看情绪转折,二看电魂表现,中位股现在杀伤太大,悠着点。

 

没有什么方向,暂时无主流,空间压制,绞肉机的市场,等待比较好,龙头选手就继续试错吧,试错标的也就那几只,首板这些就不用去选了,很难选。 缩量也意味着可能变盘,向下向上都可能。对于后面几天,要好好看盘了。情绪的连续冰点也不可能一直下去,也不要太悲观。

 

如果觉得博文对你有帮助,记得“收藏”或默默点个“喜欢”!更多的,以盘中直播室实时解盘为准,博文参考足矣!善用兵者不虑胜先虑败,擒龙头抓热点所向披靡轻,指数重个股事半功倍!(按“ctrl D”可收藏博客)

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有