加载中…

加载中...

个人资料
宋-驰
宋-驰 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,449,863
  • 关注人气:1,620
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

6.14市场热点诊断与操作策略!

(2019-06-14 08:30:51)
标签:

财经

牛股

热点扑捉

热点擒拿

【宋驰博客定位和愿景】

定位:趋势。能帮助所有散户的只有趋势性预测,天天说涨或跌,鬼才能理解、跟上,这是铁一般的事实! 趋势的交易只在重要时点,而不是无时无刻都在交易,短期看盘仅仅是研判确认。

愿景:“天下乌鸦不再黑”,打破“七亏二平一赚”铁律,宋驰粉丝们个个在股市赚到钱。

【投资理念】

赚得清清楚楚,亏得明明白白,赚得不清不楚,必定不明不白地亏回去。短线重个股,忘记大盘、忘记牛熊市、忘记自己想赚多少钱;记得个股为何而涨、记得为何而买、记得为何宁亏也要买。长线重趋势,忘记小利、忘记牛市、忘记自己的存在,记得趋势、记得熊市、记得为何而等待。敬畏市场,一切以市场为中心,尊重实际走势,不掺杂个人臆想,永远将风险控制在第一次交易,为已经发生的及未来可能发生的走势格局制定相应策略。

【友情提示】每个交易日09:30分与您相约,个股全方位的直播点评,且盘中将挖掘一些潜力较大的个股,宋驰观点是个人对市场的心路历程,不能直接或间接的投资建议!如若对您有一丝丝的帮助,请将博客首页网址加入收藏夹(按“ctrl D”可收藏博客),请按F5刷新查看最新实时解盘内容!

900盘前大盘研判:

隔夜外盘反弹上涨延续慢牛反弹格局,但咱们的外盘A50期指还是脚踩5日线消化震荡,结合现在权重指数的成交量,预计短期想要有效拿下2920点到2930点是有一定难度的,因此短期对于权重指数来说更多还是会搭台震荡为主,昨日低点包括2890点到2900点都是支撑,可能会走窄幅震荡。一般在峰会前,各国金融市场不太会出现特别空的大跌走法,最差也就是小幅震荡,因此在当前的震荡反弹中抓住一些个股机会做还是可以的,近期市场资金去高就低的迹象明显,稀土永磁、农业等处在相对高位的板块个股反复震荡,节奏把握较为困难,而一些调整到位或者氢燃料电池这种老热点则是点火就上,不过现在市场还有个问题,就是赌性太重,结合当前市场成交量没有进一步跟上,这是不利于持续性的,比如前几天稀土永磁板块利好不断,资金一股脑全部冲过去了,结果迅速大炒特炒后一致性太强,短期惨遭集体冲高回落分化,而现在,昨天最强的氢燃料电池表现同样也是过于强势了,资金集体冲进来赌博,一致性有点强过头了,这就会造成接下来几天可能又会只剩下板块中的强者恒强的个股单打独斗,而跟风个股多数要牺牲,因此大家也要注意节奏!

6.14市场热点诊断与操作策略!

928

集合竞价来看,各指数平稳开盘为主上证50指数、上证指数、深成指小幅高开创业板则是小幅低开,短期指数预计震荡为主大盘支撑看昨天低点以及2890点到2900压力则看2920点到2930点,多头不能放量进攻估计难以拿下短期来说权重指数更多会维持震荡格局,依然是积极把握个股节奏为主

940

早盘来看,各指数迎着昨天的回拉惯性尝试冲高大盘直接在2920点面前遇阻,昨天高点也差不多是这里短期给到大家的压力2920点到2930点还是比较硬的遇阻回落没关系,指数更多会以震荡的姿态走,板块个股轮动已经说了,峰会前市场大概率不会出现太大的下跌

1002

早盘各指数震荡为主,目前板块个股跌多涨少涨停板、跌停板、跌幅大的个股数量都不多情绪不瘟不火,这种情况潜伏个股只能耐心等轮动指数方面虽然难有上攻,但大的风险也应该没有

1006

券商今日主要调整为主,三剑客也不例外。意外吗!不意外,涨多了调整也正常,大趋势不破坏啥事没有,券商的逻辑给大家复习一下,指数突破,维稳券商都是重头兵。三剑客趋势是最好的,大资金潜伏的,回踩依旧是低吸机会。此外大唐继续持股等表演!

1016

虽然昨天市场良性调整后成功拉起但依然给大家分析到了短期上攻无力主要问题就是上证50指数,在周二放量攻击后周三周四连续两天量能不够5日均量,今天也难以达到而这时候它面对的是60日线压力,以这种量能是很难直接突破的

10:25

昨日涨停的$暴风影视,庞大集团  ,恺英网络 ,等问题股今日纷纷回踩,昨日的涨停纯属回光返照,对于这类股,远之,如果不小心踩雷第一时间出局是最好的

10:45

近期市场维持震荡格局,基本上可以把大盘的2900点当做一个中轴,2900点上方无量配合,上攻可能就比较乏力了.而在2900点下方,能够企稳就随时有反攻机会,还是之前说的,涨起来了别太激动,跌下去了也不用太恐慌.

11:09【上午盘面总结】

上午市场如所预期的以窄幅震荡为主,大盘29202930点有压力,在权重指数无量配合之下很难有效拿下,而昨天低点以及2890点到2900点也有支撑,因此就促成了指数短期墨迹的格局,不过一般在峰会之前,市场也很难出现过度的大跌,因此在指数稳住搭台的情况下,可以择机把握局部个股机会,需要注意的是,由于目前增量不够,板块一旦单日大涨很难有承接,因此持续性会差一些,另外就是高位股近期杀跌比较多,要注意回避,操作尽量从相对低位把握。

11:32

上午就是这样,大家休息吃饭,上午指数总体震荡,午前有所回调考验支撑.虽然目前指数不算坏,但板块个股的情况不太理想,使得短期的操作难度变大,耐心把握节奏应对.

13:21

从预期角度来讲,未来科创板一旦上市,遭遇爆炒的概率还是非常大的。具体可以参考09年创业板上市公司,后面很多品种被炒作的幅度都不小。一个是新事物,一个是里面资金成本没那么复杂,坐庄相对要容易一些。结合科创板提速,78月份就很可能真正登陆交易,6月底7月初的市场应该可以说是中期最具有机会的布局时点.砸下去一波就是短期最后一砸,如果消息面明朗那么就可以直接起航,如果没有赶上年初春季反弹的朋友,可以重点关注即将到来的年内二次机会点.

1331

198今日还缩量调整,回踩60日线附近,目前60分钟回踩到位,午后有望展开拉伸,在13.61附近可以补给仓位,补后保持5成以内即可。

6.14市场热点诊断与操作策略!

1344

北上资金截止到目前保持相对稳定净流出6亿左右,沪港通流入2亿,深港通流出8亿目前的盘面情况也是权重指数抗跌,小票调整多一些现在又成了扛着指数调个股,目前大盘仍然在关键支撑上方

1403

午后随着创业板的带头走低,目前板块个股成了普跌,情绪偏差。好在跌停跌幅大的个股不多,没有太多恐慌,杀跌主要力量还在高位强势股,资金对它们偏谨慎。

1406

上证50指数目前又是脚踩5日线有稳住迹象但头上也有60日线,近期窄幅震荡格局可能会持续昨晚外盘继续慢牛反弹,A50期指没跟风,也是脚踩5日线震荡现在看大盘同样是在关键支撑位附近有稳住的迹象,搭台问题不大现在关键是创业板为首的题材股没有能够延续唱戏,造成了普跌格局

14:24

光洋股份一杆涨停资金在做科创板概念老一批今天的题材就一个字非常乱!在科创板真正登陆上市交易前,创投、园区相关概念还是可以适当留意的

1428

目前市场继续下探,主要是稀土永磁板块破5日线下跌,最近龙头银河磁体跌停,前龙头金力永磁也是奔跌停去.这个板块前面利好消息刺激太多,形成一致超预期上涨,结果就是大幅冲高回落后的迅速下杀,这样其实一点也不好.

1437【下午盘面总结】

午后主要在相对高位股下杀的打击下,由创业板的颓势传导到了整个市场的萎靡下行,大盘又回到了2890点附近以及昨天低点2885附近抵抗,而创业板目前是失守了多跟均线支撑,短期板块个股普跌,整个市场情绪较差,在这种环境下短线操作难度较大,期待权重指数能够稳住的同时,只能等待下次的情绪修复机会,另外重点注意远离相对高位股。

1442

目前由高位股杀跌带坏的情绪在扩散跌幅大和跌停个股在增加,创业板题材股普遍较惨没能延续反弹的多头,如果权重指数都不能保住稳定的话那么可能又要玩一次下探了,现在看2870附近的支撑力度

1457

前四天多头的努力,被今天一天的下跌给打击掉了也给大家说了,目前市场并没有改变磨底震荡格局而且这种格局如果没有消息或者zc敢于,起码还要到6月底因此大家要把握好节奏,跌下去不用太担心,涨起来别激动

1512

上午先涨后跌下午单边下跌。高位股的暴跌蔓延,对指数的影响还是很明显的。6月以后连续流入的北向资金,今日首次流出,关注周末消息面。今日直播到这!准备收评,想知道下周大盘如何走,该如何进行操作?会和大家详细讲解,让大家做到涨跌心里都不慌。看盘不易,来波点赞+评论支持一波!



按 f5 刷新查看最新更新内容....

您的一举一动、一评一赞都是对宋驰最好的支持!直播用事实说话,不做马后炮。锁定老宋直播,每天都有精彩个股和股评送出,希望大家可以在老宋新浪直播收益多多,要是觉得我的博客对大家有所帮助,大家记得添加“关注”!

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有