加载中…

加载中...

个人资料
宋-驰
宋-驰 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,465,067
  • 关注人气:1,623
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

6.13市场热点诊断与操作策略!

(2019-06-12 23:17:49)
标签:

财经

牛股

热点扑捉

热点擒拿

杂谈

【宋驰博客定位和愿景】

定位:趋势。能帮助所有散户的只有趋势性预测,天天说涨或跌,鬼才能理解、跟上,这是铁一般的事实! 趋势的交易只在重要时点,而不是无时无刻都在交易,短期看盘仅仅是研判确认。

愿景:“天下乌鸦不再黑”,打破“七亏二平一赚”铁律,宋驰粉丝们个个在股市赚到钱。

【投资理念】

赚得清清楚楚,亏得明明白白,赚得不清不楚,必定不明不白地亏回去。短线重个股,忘记大盘、忘记牛熊市、忘记自己想赚多少钱;记得个股为何而涨、记得为何而买、记得为何宁亏也要买。长线重趋势,忘记小利、忘记牛市、忘记自己的存在,记得趋势、记得熊市、记得为何而等待。敬畏市场,一切以市场为中心,尊重实际走势,不掺杂个人臆想,永远将风险控制在第一次交易,为已经发生的及未来可能发生的走势格局制定相应策略。

【友情提示】每个交易日09:30分与您相约,个股全方位的直播点评,且盘中将挖掘一些潜力较大的个股,宋驰观点是个人对市场的心路历程,不能直接或间接的投资建议!如若对您有一丝丝的帮助,请将博客首页网址加入收藏夹(按“ctrl D”可收藏博客),请按F5刷新查看最新实时解盘内容!

901

盘前大势研判:

昨天晚间欧美股市集体小幅调整,但都还在良性且强势的范畴内,咱们的外盘A50期指也是跟随调整的,那么今天的市场如昨天收评所说的,正常也还有调整一下的需求,因此今天看盘过程来说,对于指数就是耐心等,重点关注大盘在2890点到2900点能否稳住,稳住了就可以准备动手参与延续反弹了,破了就要看能否收复或者2870点附近的支撑了。昨天晚间消息题材主要涉及5G电视、半导体设备等科技方向,稀土永磁新龙头银河磁体被减持,一定程度会承压,稀土永磁板块短期在消息连续刺激下强过头了,接下来分化会加剧,短期可以先把目光更多的放在科技方向。

950

迈瑞医疗,欧普康视,爱尔眼科这三只都属于医疗器械的品种,自4月份下旬指数走坏开始就一直维持涨不停的节奏,截止到目前欧普康视和迈瑞医疗自4月份下旬开始上涨22%,同期的爱尔眼科只有12%这种连续几个月不断上行的品种,一旦被资金注意到其中的联动性,还是很可能出现套利资金的参与的

952

稀土继续杀,这个概念就看你怎么看了,如果就是短线炒作,短期波动会叫参与者慌不择路。但是呢,这种月级别的题材,都是特定背景下诞生的,也就是说有中线资金在内,我个人的理解就是未来会出zc,没出来之前,跌多了还会有资金来做一把的。

1022

券商又开始有护盘迹象了,咱们提示的三剑客华林证券,长城证券,华创阳安依旧是主流力量。大盘冲关,企稳都少不了券商的发力。三剑客这种趋势走牛的更是先锋力量,后期持续走强也比较简单。华林昨日冲高回落,今日小幅调整,理论上说下方缺口今日是要不上的,最好的低吸在5日线,如果不补在拉大阳那就非常强势了。

1027

开局目前是小黑,市场延续调整本就在预期内,还没到不可收拾的地步。今天其实就看多头的把握了,把握的好正常来说可以稳住准备走延续反弹,把握不好那就只能说有点弱,个人而言开始倾向可以稳住走延续反弹的。

1034

早盘拖累最大的上证50指数,目前距离5日线也很近了,稳住就可以封杀下跌空间。从空间上来说,大盘实际上已经可以随时结束调整了,各指数60分钟级别指标也开始进入相对低位,强的话多头甚至可以直接开启延续反弹,最差也得保持好稳住震荡姿态。

1054

欧普康视历史新高,能够创历史新高的白马股还是值得引起注意的,一般来讲,趋势往往还会继续延续一段时间。

1027

如果延续反弹开启,那么大盘先关注2920点到2930点的压力,进一步可以关注2950点的压力,但总体格局还处在震荡磨底中没有变,从大时间周期来讲,六月份有两个较大的影响因素,一个是银行年中考核,还有就是峰会争端能否出来具体消息方案,大格局我们还要等消息明朗,这两点也表明目前市场在没有消息刺激下,并不具备快速反弹及上攻动力,因此近期总体以短线操作为主

11:32

大股尾盘集体发力,指数站到30均线,冥冥之中的护盘力量再现。海天味业等调味品继续走趋势,虽然走的慢,但是呢,这种市场,不亏就好,你别期待太多。欧普康视历史新高加速,相关眼科的票可以考虑下,我认为很大的概率会有补涨出现。好了,上午就是这样,大家休息吃饭指数午前迅速拉起,多头开始有动作了看来如所说延续反弹是有望展开了

1258

兄弟们下午好!留下脚印,证明您的来了!只需您的一句真诚问候,“下午好”、“报道、“我来了”“顶”等均可,只想知道有多少朋友关注着我!这个要求过分吗?——我在这,你们在哪里? ​​​​下午直播开始拉!

6.13市场热点诊断与操作策略!

1330

指数30分钟指标二次回踩确认后,构筑有效金叉,预计会有30分钟的反弹开始,午前双阳量均无量,午后继续无量,提防回落。整体看,还是大阳上半段震荡走势。支撑2902-2892,压力2925-2940

1320

上午市场是如期的延续调整大盘最终在2886点附近企稳回拉这个点位与说的28902900点较强支撑相差不远且几乎就是51020日线的位置,多头明显是死守的午前在北上资金一波迅速回流下各指数是走出了迅速翻红的反拉走势虽然目前还会有反复震荡的需求但下午大概率是无忧了,也就是上午低点可以保住,防止恶性调整

13:28

浦发银行6月份以来已经涨不停的有8个交易日,这种走势的出现,就是大资金护盘的信号,所以,现在指数其实不用担心什么。最主要的就是在接下来一段时间,是否能出现那种走趋势加速的大品种,最好是突破历史高点,带动整个市场走出低谷的

1417

北上资金截止到目前净流入11亿其中沪港通就占了10亿,帮助多头搭台迹象明显近期北上资金对于咱们市场的贡献还是非常大的可以说也是中午那波能够迅速拉起来稳住人心的关键

1430

目前成交量来说,上证50和大盘是相对欠缺的深成指和创业板则有望达到5日均量合格有朋友担心成交量不够,实际上在前面文章中说了市场如果走的是昨天到今天调整后反拉,对于成交量其实需求有限但如果接下来指数想要进一步创新高上行,那么到时候则是需要一定量能保障的

1447

临近尾盘农业股迅速拉升农业近期也是反复活跃的板块但来回波动也是非常之大的因此激进参与也要低吸高抛为主其中涉及到人造肉的则主要跟着美国人造肉股走,但短期已经乏力


按 f5 刷新查看最新更新内容....

您的一举一动、一评一赞都是对宋驰最好的支持!直播用事实说话,不做马后炮。锁定老宋直播,每天都有精彩个股和股评送出,希望大家可以在老宋新浪直播收益多多,要是觉得我的博客对大家有所帮助,大家记得添加“关注”!

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有