加载中…

加载中...

个人资料
宋-驰
宋-驰 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,449,863
  • 关注人气:1,620
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

不破此点位调整都是良性的!

(2019-06-12 17:08:48)
标签:

财经

牛股

热点扑捉

热点擒拿

杂谈

今天市场总体来看,最终还是如所期许的,走成了昨日文中给大家说的第一种走法,也就是选择主动回落调整;虽然今天的调整使得昨天的氛围有所降温、板块个股跌多涨少,但这个调整可以为明天缓解压力,利于指数走健康反弹;有朋友盘中说今天市场弱,相比昨天当然要弱很多,但如果要是假装不弱,生扛又顶不出量,那么接下来可能直接又是超买后接超卖;因此从指数稳定健康搭台的角度来说,今天的调整是老宋希望看到的,而且恰到好处大盘就稳在2900点上方,可以说是既没有逞强也没有兜不住,那么明天又是周四了,市场能顶得住吗?

 

昨天市场之所以涨幅超过大部分朋友的预期,除了北上资金的大幅净流入进攻,与近期咱们市场很多压抑已久的资金重新复活入场交易也有很大关系,尤其是昨天下午,明明大盘在2900点稳住震荡就行,结果还直接去挑战了2920点到2930点压力,很明显是有很多情绪盘见到连续下跌后突然放量普涨就跟风了,造成的结果就是各指数60分钟级别超买严重。

 

而经过今天的健康震荡调整,各指数的60分钟级别指标已经从很高的位置下来了不少,但仍然没有调整到位,因此明天周四还有调整需求,除了今天多头死守的2900点,2890点附近也有较强的支撑,如果明天能够稳住了,基本上就可以继续进行反弹了,最差只要别把2870点又给破了,就不算恶性调整。

 

再来说说板块个股,今天虽说跌多涨少,但情绪没坏,涨停板家数不少,跌停和跌幅大的家数不多,早盘最强的稀土永磁板块,虽然短期频频有利好消息刺激,但由于板块处在高位,盘中被诸多其他板块的轮动吸金最后大幅回落,这个板块有超预期的地方,但总体还是符合预期,逞强也没逞强到哪去,补涨的比前期龙头要猛,总体还是如股侠所说,尽量不要去追高已经处在相对高位的股,而刚刚有启动迹象和酝酿中是当下可以重点关注的。

 

综合来说,短期虽然市场调整了一下,但不是坏事,明天虽然仍然有调整需求,但只要不是恶性调整,大家可以随时准备迎接再次延续反弹的机会了,明天大盘2890点到2900点多头会强力抵抗,这里直接稳住最好,这样各指数指标修复两天后,周五就可以期待再次攻击了。

 

如果觉得博文对你有帮助,记得“收藏”或默默点个“喜欢”!更多的,以盘中直播室实时解盘为准,博文参考足矣!善用兵者不虑胜先虑败,擒龙头抓热点所向披靡轻,指数重个股事半功倍!(按“ctrl D”可收藏博客)

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有