加载中…

加载中...

个人资料
宋-驰
宋-驰 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,940,323
  • 关注人气:1,674
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

别担心2点信号透露大行情没结束!

(2019-04-11 21:51:26)
标签:

财经

牛股

热点扑捉

热点擒拿

收藏

 

连续三天出现市场的负反馈信号今天终于指数是下来了那就先整理一下前面信号的情况

1.第一个信号:4.8 威派格天地板-20%当前是4根阴线跌幅35%+,未止跌!

2.第二个信号:4.9 鲁西化工闷一字跌停当前是3天跌幅-20%+,未止跌!

3.第三个信号:4.10 农尚环境天地板2天是-23%,未止跌!

 

那么客观来说,前面由于大股狂飙导致场内大小股资金结构不协调,所释放出来的分歧是越来越大。市场信号,到亏钱效应传导需要一个时间:次新股没钱大跌——小股开始分歧调整——释放亏钱效应传递——大股盈利盘砸盘导致大股大跌——作用到指数大跌——等待反弹信号?现在来看是已经开始传递到大股并影响指数调整了。只不过今天的涨停板数量还是不少,情绪还没有完全下来。因为很明显场内还有热点前排在顶一字板,所以现在说推倒重来还差一点意思。

 

市场见大顶了吗?看看和两个货!我们前面一直在看证券作为指数的参照,但是随着行情的演化,我们发现证券只有在指数破位的时候才会出来护盘,已经变成防御板块了。而这一轮新的行情突破后,有两个个股成为了市场新的风向标。就是说,如果我们担心市场行情是否结束了?是不是大的顶部,要看一下这个大家伙。

 

一个是中国平安,这个是2017年下半年大股行情最大的牛逼股。

20175月底突破15年牛市高点后一直高位强势横盘,当时市场也是一片悲观之声,但是就如我们17年经历过的感悟。

大资金不是傻子,大盘见顶敢把中国平安买到新高突破?

中国平安可是历史新高的位置,如果大盘这里见顶,大资金不是全套了吗?

 

第二个是贵州茅台

最近又是一轮友圈关于为什么你没买茅台的感悟,相比于平安的小阳线推进新高,茅台这一波的单边上涨又快翻倍了。17年那次是前面中国平安领涨,了9月底茅台凭借业绩爆发干了一波的50%+

这一次一季报预告出来后,再次超预期了。

 

每一轮行情都有自己的超级偶像年后的超级偶像是东方通信,他的历史新高刷新了市场对题材的认知他身上的符号成为了所有都追逐的焦点,5G题材,高位妖股,低价,历史新高2-3月的超级偶像就是东方通信,行情特点就是题材驱动下的情绪。4月份开始的超级偶像是贵州茅台,以业绩和基本面驱动下的历史新高成为了所有市场的参照,他身上的符号有啥?基本面优秀,业绩增长,行业龙头,高价股,消费股是不是新的大股结构行情还不能过早下定论,是从市场的超级偶像来看,大股的概率大一些。要等待这轮行情分歧完成后,资金重新流入市场看看哪一个更加优秀?

 

如果觉得博文对你有帮助,记得“收藏”或默默点个“喜欢”!更多的,以盘中直播室实时解盘为准,博文参考足矣!善用兵者不虑胜先虑败,擒龙头抓热点所向披靡轻,指数重个股事半功倍!(按“ctrl D”可收藏博客)

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有