加载中…

加载中...

个人资料
宋-驰
宋-驰 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,449,863
  • 关注人气:1,620
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

逼空行情把握这类股利润将最大化!

(2019-04-01 22:43:53)
标签:

财经

牛股

热点擒拿

收藏

热点扑捉

复盘总结

8板:启迪古汉

5板:商赢环球

4板:新界泵业

3板:精准信息,御银股份,中国应急,西仪股份,一汽夏利,金盾股份,华仁药业

2板:18

主流:区块链

 

今天大盘指数放量突破1961-3129这个箱体,量放到4800亿,这一波周线级别的横盘调整在今天就正式宣布结束,并且在今天正式迎来指数第二阶段行情。

 

今年的行情从指数上来看,比较明显看到两波,第一波是21日一直到37创下3129这个箱体高点后进入周线级别调整,一直持续到周五这条箱底长阳,宣告突破即将来临,初始预计在清明前后实行突破,今天就一举突破,还是觉得有点快。

 

今天最主流的板块是区块链,其实周末消息还是挺多,得到加强的还是区块链,出现在转折日的板块始终还是最受资金的肯定,早盘33只一字开盘,去掉6只新股,27只一字里面占了一半的区块链,所以从开盘情况看,区块链无疑是今天最有可能成为最大风口的地方,最终区块链也如愿成了今天最大的风口,高度龙头商赢环球,人气龙头精准信息,御银股份,明天这个板块还将继续,只是在分化中继续。

 

今天总体上感觉还是一个指数搭台的情况,并不是题材表演的时间,所以并没有特别突出的龙头品种,浙江龙盛,顺灏股份,科蓝软件,包括商赢环球,启迪古汉这些市场高度品种都还需要经历PK和考验,所以今天对于龙头选手来说,选择上就相对比较迷茫,不过相信最多人选择的还是顺灏股份,这只今天可以十分从容的上车。

 

技术上,沪指再收大阳k线,同比放量,同级别macd指标继续白线拐头上行往黄线靠近,不过指数新高,macd背离迹象还是很明显,零轴还很远,所以此处还是试图金叉,金叉未遂会再度下行,这个时候会引发调整需求。同级别的kdj指标随着指数的新高,指标也是跟不上,有背离迹象,120分钟内多个级别指标均来到技术高位,同时午后午后的上攻也是量不足,所以此处短线修复指标需求强烈。在1530分钟做二次试图金叉的时候,容易出现金叉未遂,或是金叉背离再次回踩,那这个力度就会比第一次的力度强。整体看,预计明日还有情绪高点,整体高位震荡概率大,支撑在3155-3140,压力在3192-3206

 

明天的策略,指数突破后一般都会有技术性的回踩,这个回踩应该也就在明后几天会发生,这个到时要注意一下,对于这个技术性的回踩,是龙头选手十分期待的时刻,因为只有在那个时候,才能确定自己的真爱在哪里!

 

如果觉得博文对你有帮助,记得“收藏”或默默点个“喜欢”!更多的,以盘中直播室实时解盘为准,博文参考足矣!善用兵者不虑胜先虑败,擒龙头抓热点所向披靡轻,指数重个股事半功倍!(按“ctrl D”可收藏博客)

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有