加载中…

加载中...

个人资料
宋-驰
宋-驰 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,534,283
  • 关注人气:1,631
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

外围大跌A股能否独善其身!

(2019-03-24 09:35:51)
标签:

财经

牛股

热点扑捉

热点擒拿

收藏

猪年惯例股市周一大涨,不过大盘到了3100点,监管升级、量能不济,股指明显涨不动了,3129.94点不仅没能突破,还出现两次大幅跳水,剧本都是温氏股份这头猪,结果全是假摔。欧美一片惨绿,法国股市跌2.02%,英国股市跌2.01%,德国股市跌1.61%,美国道指跌1.77%,纳指跌2.50%,创1月以来最大单日跌幅。欧美制造业数据疲软、美债收益率曲线倒挂发出衰退预警讯号,全球经济前景堪忧。此时,上交所披露首批申报科创板9家企业名单:投资者戏称:由冷菜而知酒席档次!影子股下周一没必要顶了,要赚就赚稳妥的钱。

 

 

很早就预测大盘不会止步3129点,看到3×××,但美股大跌+科创板利空,下周大盘真跌?而且跌幅可能不小,目标最少是****,投资者千万别拿错剧本,沪指、创业板下跌目标23日有预测,而且还透露4月初有一波意想不到的急促行情....

 

 

美国股市第一次显露“三重顶”凶险,美股这一跌,考验中国股市的时候到了!能不能抗跌,表现出“韧性”?预计下周一亚洲股市跳空低开,投资者需降低仓位,拿住优质股,比如诚志股份(000990)连涨停,一周有1支这样的股票就够了,如果下周股价突破29.88元创出历史新高,还会涨。年报一季报叠加涨价题材业绩确定,今天发掘××每提价1万元/吨,净利润增厚3亿,300***2018年净利润增加了78%,今年一季报增长幅度60%90%,对于优质股,股价历史新高,才只是牛股开始,详见……

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有