加载中…

加载中...

个人资料
宋-驰
宋-驰 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,449,863
  • 关注人气:1,620
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

此板块决定三月是否开门红!

(2019-02-28 21:53:04)
标签:

财经

牛股

热点扑捉

热点擒拿

收藏

复盘总结

 

6板:大智慧

5:紫金银行

2板:慈文传媒,航新科技,成飞集成,科融环境,深南电A,君正集团

主流:生物医药(偏科创的)

 

这波高位股杀跌周期伤害值要大于以往,因为这个周期是建立在一个情绪高涨,增量资金入场,每个人都带着牛市憧憬的基础上,这里的反应普遍都慢了半拍,等真正反应过来,又形成了一致性的杀跌。

 

早盘东方通信曾经有想带领盘面反弹的想法,但有一只股是彻底的把这种美好化为乌有,陕国投作为昨天最主流板块的龙头,今天开盘接近负七,这种严重低于预期的开盘,接下来跌停就顺理成章了,果然开盘后就秒跌停巨单压死跌板,这里就体现了资金的一致性,同时也为今天引爆了盘面的核按钮,后面整个盘面怎么走,感觉都已经没有什么意义了,如果说上午陕国投为盘面宣判了死刑,那么下午另一只股市北高新,市北高新作为昨天另外一个热点板块创投的龙头,在下午突然跳水砸开,这里又传来赵老哥和某个柚子的恩怨,这个只是江湖传言,赵老哥这一砸,硬生生是砸出了天地板,仅存的一点星星之火彻底熄灭,至此,昨天的两大主流金融和创投基本在今天就已经完结。

 

如果单从今天的盘面来看,就是这样的分析,再把这几天的盘面集中起来看,还是这个龙头杀跌周期的影响,这里需要一个过程,急是急不来。

 

由于这几天巨大的亏钱效应,很多人认为这波行情已经终结,之前认为的中级行情已经不存在了,这里个人觉得还是要理性的去看,牛市也并不是每天都在涨的,一周二周的调整在上两个牛市周期也是存在,事后看也不过是那时牛市行程中的飘过的一朵乌云而已,所以这里来说,这里还是要理性的去看待!

 

在当前,最好的操作策略就是等待,等待这个杀跌周期过去,当然如果你是冲在最前面的选手,那么可以尝试去做低位,开始试先手,这个先手早不早?只有盘面说了算,当前周期,高位股有时侯就是毒药,见血封喉,谨慎!

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有