加载中…

加载中...

个人资料
宋-驰
宋-驰 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,449,863
  • 关注人气:1,620
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

放量大涨后是该加仓还是减仓?

(2019-02-13 21:40:58)
标签:

财经

牛股

热点扑捉

热点擒拿

收藏

复盘总结

 

六板:银星能源

三板:领益智造,四环生物,佳力图,东方通信

二板:15只,略

主流:柔性屏

 

大盘指数的成交量继续放大到二千亿,连续逼空的架势,资金在跑步进场,今天上五十亿成交额的有两只,中兴通讯和京东方,这种大资金的战场出现之后才会让整个市场注入活力,活水自然而然就来了。

 

新主流势不可挡,早盘竞价出来柔性屏11只一字,昨晚做的功课全废,这么凶猛的走势已经类比创投,雄安,天时地利,人和,只能说这个题材出现的时机非常恰当,一切都来得那么合适,今天市场除了这个板块,其它板块都不值一提。

 

现在的盘面我们是否似曾相识,是的,我们有点像回到几个月前的创投行情中的感觉,今天有人据此把对应的股找了出来,银星能源是恒立实业,东方通信是德新交运,联得装备是市北高新,领益智造是弘业股份,京东方是张江高科,接下来要寻找的是民丰特纸,这个就当段子看吧,历史会有很多相似,但绝对不会简单重复。

 

这几天在指数的强势逼空中,很多人踏空,这种焦虑感这几天在群里面感受得比较多,炒股如修行,这也是修行的一部份,对于龙头选手来说,永远要保持你出手的稳定,不能因为外在因素的影响而打乱出手的节奏,现在的环境,完全不用担心会踏空这波行情,这波行情的强度至少是一个中级行情的强度,所以这几天的踏空根本不足担忧,接下来会有很多吃肉的机会。

 

明天的策略继续做多,指数方面连续逼空,那么这里什么时候会迎来调整已经不用去考虑了,调整就是机会,指数的台已经搭好,好好唱戏就是,现在要龙头有龙头,要主流有主流,要赚钱效应有赚钱效应,剩下的就是怎么调整自己的策略,怎么去参与的事情了,方向柔性屏,明天会有分歧,这个是参与的一个机会,另外就是银星能源,昨天有点评了一下,本身不看好,但今天恰好是一个机会,穿越了出来,接下来怎么走,不评论,今天柔性屏上不了车,那么剩下上车的最佳选择就是银星能源了,当然也有人看好东方通信,这个没什么意见,都不错,现在的环境怎么做都是对的。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有