加载中…

盘面出现一个需要高度警惕的信号!

复盘总结

 

五板:银星能源

四板:初灵信息

三板:吉鑫科技

二板:12

主流:柔性屏,抗癌药

 

今天盘面比预期中要强,指数是强势逼空的态势,量放到1500亿,增量资金已经进场,这点从京东方60个亿的成交额上也可以看出,场外资金已经在进来。

 

市场高度银星能源五板,这个五板没有换手,是加速一字,在今天蔚蓝生物14个点大面的情况下,明天很难接力,这是其一,其二是新的主流已经出来,光伏板块抽血。

 

昨天复盘总结有预期新的主流很快会出来,今天柔性屏爆发涨停潮,先手龙领益智造二板,日内龙联得装备,中军龙京东方A,这个板块的爆发来源于华为和三星新品的发布消息,实质上还是和5G,氢能源一样,未来改变人民的生活,将来几年手机的主流将全部切换为柔性屏,这个市场空间巨大,所以这个题材值得接下来重点观注,特别是今天京东方60个亿成交额的底气,这个板块可以看高一线。

 

今天有两个新的主流,除了柔性屏,还有一个是抗癌药,这个也是消息刺激,今天也板了不少,这个板块资金昨天晚上是有做功课,所以今天率先举旗的四环生物一字,广生堂一字,不过从题材的想像力来看,还是逊于柔性屏。

 

老板块方面,5G今天还算比较强势,东方通信二板,新科状元初灵信息四板,昨天的日内龙佳力图二板,相比较起来,昨天几个主流中就算它表现最强了,什么生猪,次新今天都熄了火。

 

人气股:银星能源,联得装备,领益智造,京东方,初灵信息,东方通信,四环生物

 

明天的策略还是做多为主,要注意的是今天蔚蓝生物这个大面的出现表明了分歧已经出来,明天有扩散的风险,这里要注意对于银星能源,初灵信息这些高位股的接力,板块方向我个人很明确,你认真看我上面写的,也会很明确,看准主流,抓住主流,就是挣钱的开始。

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有