加载中…

加载中...

正文 字体大小:

开门红后沪指剑指2700!

(2019-02-11 23:25:09)
标签:

财经

牛股

热点扑捉

热点擒拿

收藏

复盘总结

四板:银星能源

三板:利达光电,初灵信息

二板:吉鑫科技,亿晶光电,蔚蓝生物,积成电子,京运通,北讯集团

主流:光伏,5G,生猪,业绩报 (次新其实也勉强算)

 

 

终于是有空能坐下来好好的复下盘,今天是新年的第一个交易日,指数涨了1.36%,涨停板有74只,大小股齐升,迎来了一个很好的开门红。

 

节前经历了一段龙头股杀伤非常大的时期,空间高度是换手三板,所以当今天银星能源的换手四板出来,表明这段时期已经过去,下面又要慢慢的向市场空间高度拓展,节前的三只连板股今天都能够延续连板,这还是延续超短资金的思维,前排进攻。

 

今天对于刚刚放假回来的资金,其实还是挺迷茫的,假期的消息面比较平淡,一个是铁矿石涨价的消息,一个就是电影流浪地球的消息,对应竞价两只一字板宏达矿业和北京文化,但这两个题材都是没有什么意思的题材,所以资金并没有继续去追随这两个题材,反而捡起了之前的老题材5G,东方通信和贝通信的板,看上去更多是老龙头的反抽,论新科状元,那只能是初灵信息了,后面生猪板块起来,是最悲观的时候过去了呢还是应一应今年金猪年? 主要看到两大中军正邦科技和温氏股份大涨。持续性有待观察。   至于光伏板块的延续,这个还围绕银星能源的领头作用自然而然的跟随。

 

四只人气股:银星能源,蔚蓝生物,初灵信息,武汉中商,银星能源当前市场高度,明天市场空间继续看它,蔚蓝生物,有人说它题材想像空间非常大,没仔细研究(看到吹猪和独角兽的比较多),但在今天来说,它非常强,缺点就是次新股的波动性非常大,大面往往来源于此,初灵信息,5G板块的新科状元,日线走势还是很奇葩,武汉中商,这个看有没二波,暂时看反抽,但人气还是很足。

 

新年第一天交易日,很多朋友还是处于踏空状态,这个来说,无须担心,今天看得出很多资金还是处于迷茫的状态,今天的盘面还是有点情绪过热,明天可能会有所纠正,所以明天要注意自己的追高动作,虽然还是看好接下来的行情,但是节奏还是要注意,暂时明天的主流方向还是看不清楚,但相信很快就会有新的主流方向出来。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有