加载中…

加载中...

个人资料
宋-驰
宋-驰 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:7,254,230
  • 关注人气:1,693
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

近端次新已形成燎原之势!

(2018-05-16 07:08:58)
标签:

财经

牛股

热点扑捉

热点擒拿

收藏

更多精彩返回首页查看每日宋驰牛股擒拿金彩实盘直播

下批牛股已经研发出来,即将开始陆续布局!

今天大家来思考一下,周一宏川一字板和锋龙一字板的区别?为什么宏川一字板对于盘面没有帮助,而今天锋龙一字板,却使今天盘面坚定反弹,我想如果看懂了,那么阅读盘面的能力又会上了一个层次,很多时候,一只个股不能脱离盘面而存在,就算妖,它也有它特有的启动周期,锋龙和盘面的匹配度就刚刚好,早盘开盘,可以看到强势股基本上都有溢价,前几天大跌的高送填权也在止跌,永和智控高开四个多点,这表明盘面转暖,而受特斯拉消息影响,特斯拉板块整体高开,而锋龙作为有特斯拉加持的近端次新,这个一字开盘很合适,它这个就和昨天的宏川不一样的情况,宏川什么情况,大家可以看看昨日的文章!

锋龙可以视作是宏川的卡位龙头,昨天有人说宏川不存在什么卡位不卡位,因为宏川还没走出来,如果你最近一直在关注近端次新的话,宏川是近端次新唯一一只达到四板高度的个股,那它算不算走了出来?再从另一个角度--板块角度上看,自从高位填权崩蹋以来,有什么板块有持续性,周五的抖音,周一的富士康,包括特斯拉,只有近端次新一直穿插其中,这不就是一个主流板块吗,既然它是一个主流板块,那么龙头特停的时候,需要卡位品种出来,这就很正常了。

除了近端次新这条主流线之外,还有抖音这个又抖了回来,这个板块不能忽视是引力传媒的强势,整个板块完全由它抖了起来,网达软件来了个惊艳的大长腿,对于竞价核按的资金又是一个打击,大长腿多了,核按就必然减少了,至于特斯拉,本来有可能成为今天最强的引爆点,但全天走下来,感觉是越走越弱,相反入摩概念的大消费板块还在下午起来了,这也算是今天的一个新题材。

周二吸晴的个股很多,周三这些个股必然会有一番争夺,争夺真龙具有的一个市场地位,如果单从主线上看,锋龙,文灿,盐业无疑最具有实力,但还有永和豆浆,引力传媒,包括网达这条大长腿,还有富士康的科创新源,以及趋势题材方向的龙头建新股份,这些明天都将亮出自己的实力,争夺周四的阵眼。

如果觉得博文对你有帮助,记得“收藏”或默默点个“喜欢”!更多的,以老宋盘中直播室实时解盘为准,博文参考足矣!善用兵者不虑胜先虑败,擒龙头抓热点所向披靡轻,指数重个股事半功倍!(按“ctrl D”可收藏博客)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有