加载中…

加载中...

个人资料
宋-驰
宋-驰 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:7,254,230
  • 关注人气:1,693
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

宋驰牛股擒拿金彩实盘直播(5.15)

(2018-05-15 09:20:56)
标签:

财经

牛股

热点扑捉

热点擒拿

收藏

【宋驰博客定位和愿景】
定位:趋势。能帮助所有散户的只有趋势性预测,天天说涨或跌,鬼才能理解、跟上,这是铁一般的事实! 趋势的交易只在重要时点,而不是无时无刻都在交易,短期看盘仅仅是研判确认。
愿景:“天下乌鸦不再黑”,打破“七亏二平一赚”铁律,宋驰粉丝们个个在股市赚到钱。
 
【投资理念】
赚得清清楚楚,亏得明明白白,赚得不清不楚,必定不明不白地亏回去。短线重个股,忘记大盘、忘记牛熊市、忘记自己想赚多少钱;记得个股为何而涨、记得为何而买、记得为何宁亏也要买。长线重趋势,忘记小利、忘记牛市、忘记自己的存在,记得趋势、记得熊市、记得为何而等待。敬畏市场,一切以市场为中心,尊重实际走势,不掺杂个人臆想,永远将风险控制在第一次交易,为已经发生的及未来可能发生的走势格局制定相应策略。
 
【友情提示】每个交易日09:30分与您相约,个股全方位的直播点评,且盘中将挖掘一些潜力较大的个股,宋驰观点是个人对市场的心路历程,不能直接或间接的投资建议!如若对您有一丝丝的帮助,请将博客首页网址加入收藏夹(按“ctrl  D”可收藏博客),请按F5刷新查看最新实时解盘内容!

9:20

宋驰独家早评:

周一大小指数再现分化,个股呈现普跌态势,题材股表现较弱。结构上看,我大盘3041点上来到周一早盘走出了一个缠论5F级别趋势结构,并且创出了反弹新高,有诱多随时结束上涨可能。另外MACD辅助看,15分周期上也是有顶背离结构,所以这个地方我们肯定是需要继续留意调整压力的。如果诱多确认结束,那么大盘也将开始一个5F级别的同级别调整,调整的时间是一周左右。

 

盘面上,次新因为宏川智慧四连板带动,富士康概念则是受富士康首发获得核准影响,都有不错表现。最终次新及富士康概念领涨题材股。5G,航空,养殖,白酒,苹果产业链均有异动。不过目前也是前主线高送转填权退潮期,前人气股大幅调整,所以市场亏钱效应也很明显,短线情绪降温较多,跌停个股及炸板率增加 。

 

另外昨夜受媒体关注度比较高的消息就是特斯拉在上海设立独资公司,这无疑对于特斯拉产业链个股有一定利好刺激。所以今日值得特别留意特斯拉产业链个股机会。另外,因为主线的弱势以及四板的宏川昨晚被停牌,短线氛围降温明显,所以对于次新、高送等高位品种我们还是要谨慎接力,人气股更多风险释放完成再参与低吸做反抽。另外其余个股方面更多留意超跌的低位的人气股为主。


9:29

603320 迪贝电气 走势不出,可以跟踪一把!


9:32

盘情况,各大指数开盘涨跌不一,近端次新股还好,锋龙股份一字板,龙头停牌,跟风品种没挂。


9:41

603348文灿股份再度强势涨停!5月9号提示大家,截止目前有22%的收益了!恭喜锁定直播的兄弟们,下周牛股正待布局,锁定好直播!回顾9号直播便知真假:

宋驰牛股擒拿金彩实盘直播(5.15)

10:06

300063天龙集团28万巨单封死涨停!这是抖音概念,周末文章重点和大家分析提示的。今日开始爆发,恭喜关注本博的兄弟们。这是抖音有句话说的,确认过眼神的票。

宋驰牛股擒拿金彩实盘直播(5.15)

10:09

永和智控封板,可以观察高送转板块的跟风力度,如果有其他涨停品种助攻,那么除权就又起来了.助攻其实就是跟风资金的认可力度,认可力度强,助攻自然就会出现一个甚至多家板,进而更多助攻资金就会进来,反之,跟风资金认可度比较低,那么龙头只能走独立行情


10:22

我现在的交易就是沿着市场给出的方向走,什么强就做什么,管他什么题材概念,几个板

交易其实越简单越好


10:29

今天还是不错的,市场主线的是妖股和次新股方向,沿着这两个方向慢慢试试就行。

大家注意节奏,控制下仓位。


10:38

盘面有点争宠的意思啊,贸易战靴子落地,大家开始回补仓位了。


10:48

今天这个市场阶段判定:

大周期就是个反弹趋势

中周期板块上,蓝筹吸血,尤其一些大股很持续,题材上次新和医药是主题强势

小周期的交易周期,亏钱效应今天得到缓解,资金重新开始入场打强势股了


10:55

指数是被蓝筹砸绿的,比如中国平安那种,稍微绿一下,指数就下去了。
先看成正常调整把,节奏上控制一下,慢慢来。
今天氛围好就试试,一旦错了还能从容出来。


11:00

有一个前期没砸死的芯片股,海特高新开始活跃拉升了。

这个不排除是里面资金被套的自救行为

大家注意到另外一个点,就是由于强势股的2795和2931涨停

那么前面调整比较多的超跌强势股,比如3板的智能自控,出现了明显的反弹日内长腿

2877已经-5%拉到7%了


11:08

永和智控,锋龙股份,集体开板,高位股的筹码稳定性还是差了一点


11:21

深圳本地股集体暴动!全是深圳本地股,这个板块的炒作逻辑是大湾区概念,叠加今日日内龙深天地A的形态是反包形态。


11:24

现在这个盘面对交易节奏和方向要求极高
中周期现在强势的我列出来几个
锂电,医药,次新
小周期的交易沿着这个方向就可以


11:34

月晕而风将起,础润而雨将至。投资的最高境界是孤独与等待!早上直播到这!休息一下,下午精彩继续!


12:59 

宋驰独家午评:

今日沪深两市股指集体小幅高开,随后两市双双进入震荡走低的状态。创业板指早盘相对较强,开盘后尝试上攻,但受到主板的拖累,同样出现回落走势。盘面上,特斯拉板块今日有建制板出现,不过后排跟风大多高开低走。另外高送转填权龙头永和智控首阴后反包封板,带了一波高送转填权情绪,不过带动情绪也是一般。几乎没有助攻封板个股。另外,大盘结构方面,因为3041点上来已经走了一个5F级别上涨趋势结构,一鼓作气、再而衰、三而竭,这个地方是需要地方多头衰竭之后的回调压力了。因此操作上需要谨慎。

 

13:08

下午也没有太好的行情,只要不大跳水,就不会有资金买入!
市场MSCI反弹行情未结束,短线需要下跌才可以启动新的热点!
我们目前需要做的就是保持好心态


13:10

日出东方这个昨天核按钮的个股也反包涨停了,市场情绪继续修复中


13:16

佛山佬昨天跌停板撬开的罗牛山今天也给了7%的肉吃,这说明核按钮的影响在减弱了。昨天的核按钮继续修复,网达软件也拉出来了大长腿,-7%到1%


13:20

其实永和智控这个打法,说明华锋股份复牌的时间越来越近了。围魏救赵这招咱们已经看过很多次了


13:29

昨天按到地板的深天地也反包涨停了,整体市场情绪恢复多了。
就是下午资金的攻击方向有点偏向补涨或者说是超跌反弹了。
没有去碰一些板块的东西,没板块市场情绪就不高


13:42

昨天炸板的次新股湖南盐业也拉出来了新高,这是不是说明市场不怕被砸了呢?现在的市场氛围在转强。


13:50

以后要记住,次新股的新高天量,一般二次行情要爆量才能捅上去的。

第一次捅的时候,往往会有很大分歧,容易追高被套


14:09

仙鹤股份,伯特利,鼎胜新材站在一起飙车啦!昨日宏川智慧特停,老宋明确今日次新的机会!文章也明确提示,有没有价值跟踪就知道!


14:30

今日创业板指最强,突破震荡小平台,涨幅超1%;终于转舵了。这几天创业板指连续调整,受折磨了,但股市也是苦尽甘来。创业板指的春天还在。


14:54

昨天跌停潮,今天涨停潮。现在的市场一致性太强了。

这段时间的节奏大家都可以看清楚,行情不好的时候第一时间离场,行情好的第一时间进场,并且敢于加仓。

这种收放自如就好比庖丁解牛,实际上是长期不断练习,熟能生巧的结果

彩讯股份,振德医疗这些可以看看,从今天两个涨停次新股来看,湖南盐业三天二板,锋龙股份二连板。


15:09

收盘今日收益不错,603348文灿股份继续大涨,短线收益22%!周末文章提示300063天龙集团也是强势涨停!早盘提示的603320迪贝电气大涨6个点!明日有望继续上涨!下一批牛股已经研发正待布局!继续锁定好直播,明日具体走势如何,看稍后收评更新!



          
        按 f5 刷新查看最新更新内容....



您的一举一动、一评一赞都是对宋驰最好的支持!直播用事实说话,不做马后炮。锁定老宋直播,每天都有精彩个股和股评送出,希望大家可以在老宋新浪直播收益多多,要是觉得我的博客对大家有所帮助,大家记得添加“关注”!

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有