加载中…

加载中...

正文 字体大小:

轻大盘重个股下周个股大行情继续!

(2018-03-03 09:43:55)
标签:

财经

牛股

热点扑捉

收藏

热点擒拿

轻大盘重个股下周个股大行情继续!

 

 

 

更多精彩返回首页查看每日宋驰牛股擒拿金彩实盘直播

更多惊喜请查看→《宋驰牛股擒拿金彩实盘直播(3.2)》

 

 

 

周五的市场股指三大股指都出现了调整,创业板指在连续的强势活跃走强之后,今天也出现了调整。从早盘的表现以及主力资金流向来看,沪指早盘是低开后的震荡走高,近期频频的低开表明了当下反弹的基础不稳定,市场投资者心态浮躁,机构主力资金多数为观望为主,存量的活跃游资投机行为推动了市场的活跃。底部的资金护盘维稳,加上两会召开期间前后的维稳基调,因此可以预判在未来的2周或者整个3月份的市场预计还将维持区间震荡整固,题材概念个股活跃的不赚指数赚个股的局面。

 

  轻大盘重个股机会成为了3月份的主线策略,而根据这一思路出发去选股的,我们在近期也挖掘了26日开始多次提醒的钴金属涨价题材,寒锐钴业、华友钴业都为投资者带来近20%的收益。而除此之外,近期的市场题材个股机会甚多,而本博也是反复的挖掘具备在2018年具备持续增长型的年度价值成长白马股。今天在分享业绩大增 电机:600***一只同样属于新能源汽车四大核心部件之一,与动力电池同等重要的电机产业中的龙头标的,该股是A股市场上目前少有的电机及驱动系统的整体供应商,近年公司通过资本运作剥离原有主营业务,主攻电机及驱动系统的整体供应商这一方向成为行业内应用最全、覆盖范围最广的国际一线品牌。而随着行业市场以及品牌越来越集中,公司作为高端电机梯队的亿元必然将成为最大的受益者。

 

而今天消息面上特斯拉Model 3将采用永磁电机早盘就引发了市场主力资金对稀土永磁概念的大肆炒作,这也表明市场主力资金也开始对电机予以重视。而结合公司最新采集的前十股东数据与最新股东人数上的对比分析,包括汇金、证金国家队,招商、华泰、方正等机构从173季度就开始持续吸筹建仓该股,在对于股价174季度机构依然在吸筹建仓并无离场时机,同时公司17年年报将在4月公布,公司预计预告显示17年净利润较去年同比增长翻1-2倍。公司业绩延续了173季度的业绩大增势头,年度业绩继续大增,说明作为高端一流电机一体化龙头,公司业绩随着新能源汽车产销两旺而得到释放和增厚。具体信息关注本博最新更新精彩内容。

 

 

如果觉得博文对你有帮助,记得“收藏”或默默点个“喜欢”!更多的,以老宋盘中直播室实时解盘为准,博文参考足矣!善用兵者不虑胜先虑败,擒龙头抓热点所向披靡轻,指数重个股事半功倍!(按“ctrl D”可收藏博客)

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有