加载中…

创业板补涨主线题材已经确认!

更多精彩返回首页查看每日宋驰牛股擒拿金彩实盘直播

更多惊喜请查看→《宋驰牛股擒拿金彩实盘直播(1.24)》

 

 

周三是腊八节,过了腊八就是年!吃一碗热乎乎的腊八粥,身体暖和了,干劲就足了,来年做多也就拉得更欢了。市场也不负这传统节日,为寒冷的冬天带来了一丝丝阳光,各大指数全面收红,两市呈普涨行情。

 

 

大盘继续呈逼空态势,收下七连阳。继周一之后,创指再度迎来暴力反攻,指数大涨超2.5%,站上1800。其实对于创业板,在五的直播中已经给大家分析过了,也果断的提出创业板历史大底已经形成!走势基本符合预期,接下来将会挑战上方1840一带的年线处!

 

 

周三停牌超九个多月的乐视网迎来复牌,开盘毫无悬念跌停。当然这是意料之中的,但却还有意料之外的,竟然有两万多手买入,权当是某些小白挂错单子了吧。对于这只极具争议的个股,预计在9个跌停板左右,但就算开板了也不建议大家抄底,现在去看这种股票没任何意义。

 

周三的盘面依然有大量的涨停板梯队,比如说再次刷屏的互联网金融和次新股。原因出在分化,翻看涨停板溢价,昨天大股板块的地产和有色基本上今天都是绿盘,而小盘股整体都给了不错的冲高利润。这个背后可能在告诉大家,大小股的风格是不是要切换了呢?创业板进入补涨阶段,那么谁是主线?

 

 

创业板大股开始强于上证50大股了?

       一个同样的问题,放在周二周三你可能会有不同的答案,现在这样一个市场,你买上证50还是买创业板?

       而最近的市场,其实持续的在用他的实际表现来告诉我们答案,东方财富在创业板指数和互联网金融和证券联动的三重加持一下,超过了中国高盛中信证券。117日—24日的6个交易日内涨幅超过26%,平均日成交30亿,从资金流动性和涨幅上看这样的表现是不弱于任何一个金融大股的。

       而市场的钱其实是没有什么信仰可言,什么东西涨的多,他就会买什么,50大股如此,银行如此,创业板同样如此。当权重盈亏比下降时,往往意味着要轮动了。

 

 

类似2014年,指数进入主要压力区域,开始轮动补涨!

       每一次我们分析市场的时候都要实事求是,这个区域的市场条件如何?是不是有这样的一个条件造成了创业板开始补涨的呢?是的。因为上证指数开始进入了一个重要的筹码套牢区域,涨不动的时候资金就会发散,然后小盘股开始补涨接力。上证指数已经进入到了201511月那波3500-3600点的密集反弹压力位置上。而这个区域在当年可以救市的主要套牢区域啊,当年一天5000-6000亿的成交额没有冲过去,现在一天3000亿的成交额你是不是要点时间想一想啊?这一段想的时间也意味着市场可以开始一些其他的动作,比如轮动补涨。

       所以我们看到创业板指数在周一上涨突破3500点之后就开始了自己的反弹之路,那些资金看到了什么?就是我上边说的这些。

 

 

周三上证50的资金占比依然高达40%,大股银行这些是否还会有新高依然存在着很大的概率,但是你从更大的市场角度去看,大指数继续加速拉升的概率要远小于整理或者调整。而同样在市场走势上印证,创业板正在反弹,创业板的大股开始强于上证50的大股,补涨的逻辑正在一点点发酵。

 

 

更多惊喜请查看→《宋驰牛股擒拿金彩实盘直播(1.24)》

 

如果觉得博文对你有帮助,记得“收藏”或默默点个“喜欢”!更多的,以老宋盘中直播室实时解盘为准,博文参考足矣!善用兵者不虑胜先虑败,擒龙头抓热点所向披靡轻,指数重个股事半功倍!(按“ctrlD”可收藏博客)

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有