加载中…

创业板大底中小创新的风口飞猪!

更多精彩返回首页查看每日宋驰牛股擒拿金彩实盘直播

更多惊喜请查看→《宋驰牛股擒拿金彩实盘直播(1.24)》

 

 

 

今日市场沪深创是全面燃烧,只是沪指的火苗相比创业板指来势汹汹的大火,更具激情。今日沪指开盘强,盘中一度回踩,午后再强,券商是沪指的主攻手,开盘的上冲,午后的反弹,都是沪指带动。而创业板指开盘小受乐视网复盘影响,回踩支撑区,开启强势反弹;主攻手是文化传媒;两市39个涨停板,跌停板还有9只,虽然指数全面燃烧,但个股还是有分化,依旧考验我们的选择能力。

 

板块看,文化传媒板块几乎全天领涨,板块内光线传媒、暴风科技等10多只个股封板。另外一个强势板块是券商,一举拿下了半年线和年线,板块东方财富领涨,中信证券大涨超8%,招商、广发,华泰等多家最强大涨超5%;相信很多朋友们是终于等到你的节奏。另外芯片、网游,手游,国产软件,通信服务等板块均有大幅反弹。至于跌幅榜是白酒饮料、煤炭、超级品牌,保险,有色等;板块继续呈现轮动走势。主力资金大幅流入券商,计算机应用,文化传媒、人工智能,手游、网游,芯片板块,看看技术日线和周线,券商用力过猛,不排除短线要修整一下指标,而文化传媒、网游、手游;以及以芯片、人工智能为代表的的科技股,反弹刚开始,预计还有上攻动力。

 

技术上沪指继续创新高,盘中阴过,最终阴转晴,收盘收带下影线的锤头线,高位的倒锤头,锤头线都是不良信号,下方指标依旧是高位顶背离迹象;120分钟是下指上打线,下方量阴放量,阳缩量,不排除明日会做下影线。15分钟依托20均线上行的趋势依然在,兜底支撑在同级别30均,即便高位,那么强势不破趋势我们就耐心做。创业板指今日收放量大阳,收复多条中短期均线,收盘受压于144日均,下方kdj指标金叉上行依旧在中位区,macd指标底背离后金叉,也呈现多头,60分钟高位钝化和顶部背离迹象,预计修复一下空间,还有继续反弹机会,继续耐心守。短期重压在1840区域。

 

综上,预计明日继续高位震荡概率大。操作是沪指相关标的,短线仓位可以减仓,创业板指相关标的继续守。看看跌幅榜,告诉我们濒临质押线,解禁、违规、立案调查,强监管疯狂,终止重组、业绩盈转亏等各种雷区票,尽量规避。创业板50票,低估值,超跌,热点,次新等依旧是偏爱品种。

 

近期战绩还是很不错的,上周五说的同花顺和东方财富,不小心成为本周大牛,上涨达到20%。中海油服上周五说的,本周也有10%。安诺其周一说的,今天最高6个点。昨天说的广发证券今天也不错,上涨最多达到6个多点。中信证券也是累积13%的收益!近期对于市场节奏的把握非常不错,大股的轮动,创业板的见底都是提前给出方向答案的,而不少朋友也因为买到同花顺和东方财富赚了一波大钱,恭喜各位,这些都是有理有据的,翻看前期直播便知真假!大家对老宋的支持,就是老宋不断挖掘牛股的动力。

 

 

总体看,这段时间我的节奏还是挺不错的,最值得炫耀的就是上周五就预测创业板见底,并且在直播分析了同花顺和东方财富的机会,这两只股截止到本周已经上涨20%。我们看当时的分析:

 

创业板大底中小创新的风口飞猪!

熟悉我的都知道,我近期的战绩可不止这些,比如在周一格力电器涨停的时候,我在文章《大股狂欢周二指数拉伸将加速!》给大家说地产周二的机会,结果次日四大地产爆发,招商蛇口大涨6个点。而在周二,看到地产和四大行爆发,我说了周三券商会表现,结果今天我说的券商股广发证券盘中大涨6个点。而在近期,很多看我的直播的人,因为买了同花顺和东方财富的也都是大赚。

 

为什么我可以做到这些,这就是热点潜伏的魅力。我说下热点潜伏的核心:

 

1.找到近期连续走强的进入上升趋势的票

 

2.上升趋势的票才突破或者突破重要历史压力位

 

上升趋势的票,意味着股性被激活,而如果突破重要的历史压力位,则可能会加速,那么你的跟风品种则有较大的概率获得胜利。所以,在上周五看到上海钢联突破了前几年的历史压力位之后,我第一感觉就是创业板要搞事情,同花顺和东方财富可能会有联动,于是就第一时间把自己的观点公开说明了。

 

其他的一些热点,比如上周五说的中海油服,周一的安诺其等,都在近期表现的非常不错,大家有可以看我的直播,了解下我挖掘的逻辑。对我来讲,授人以鱼不如授人以渔,我的直播干货还是满满的。

 

 

更多惊喜请查看→《宋驰牛股擒拿金彩实盘直播(1.24)》

 

如果觉得博文对你有帮助,记得“收藏”或默默点个“喜欢”!更多的,以老宋盘中直播室实时解盘为准,博文参考足矣!善用兵者不虑胜先虑败,擒龙头抓热点所向披靡轻,指数重个股事半功倍!(按“ctrlD”可收藏博客)

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有