加载中…

多头还有一对王炸没有使用!

更多精彩返回首页查看每日宋驰牛股擒拿金彩实盘直播

更多惊喜请查看→《宋驰牛股擒拿金彩实盘直播(1.23)》

 

今日市场是一半火焰,一半海水;沪指红红火火,热情如火焰,创业板指昨日天平稍有倾斜,今日再次被银行,房地产,两桶油等大象拉的,天平又偏向沪指,但从位置看,从JGC的监管方向,严打暴炒看,低位筑底创业板是不是更安全呢?

 

板块看,银行全天领涨,板块大涨3.61%;吴江银行涨停,大象建设银行,大涨8.28%;指数贡献15.77点,另外光大银行、中国银行、常熟银行、工商银行等均出现大涨。另外有色,小金属,房地产、猪肉,生态农业等板块表现较强,也在涨幅榜前列;表现弱的是昨日强势的白酒饮料,钢铁等板块。沪深两市主力资金流出122亿多,抛盘不清;资金流入房地产、有色、小金属等板块;MSCI、证金持股等出现大幅流出,这些多代表的蓝筹、白马、中字头等。看看不清了,就按强势股持股法,对待沪指相关标的。

 

昨天看到格力电器涨停,我写了文章《大股狂欢周二指数拉伸将加速!》 ,对地产和保险进行了分析,今天几大地产大涨,招商蛇口盘中大涨7个点,验证了我的判断。

 

今天四大行继续加速,很多人可能看不懂,我给大家分析下。建设银行07年历史高位是8.77,在上周五突破,工行历史高位07年是6.68,上周三已经突破。从技术角度来讲,对历史压力的突破,一般很容易进入到加速上涨阶段,所以,四大行本周疯狂,四大地产疯狂不奇怪的,历史压力位被突破了,人气起来了,只需要资金引导就很容易的

 

从历史位的突破来分析市场,那么四大行后期继续加速不奇怪的,07年的历史位置都可以被突破,那么继续塑造新的神话奇怪么。所以,你不要以为现在指数加速就要见顶,这一波大股的疯狂将颠覆你过去十年二十年的认知

 

以这两天大股的表现来看,轮动迹象还是比较明显的,昨天家电和白酒,今天地产和银行,那么也许明天就是两油和券商。

 

多头还有一对王炸没有使用!

 

参考14年的券商股行情,谁能想到大股也可以像题材股那么猛,连续涨停,谁能想到,指数井喷的过程中,赚钱是那么困难。14年那一拨指标股行情在我看来是非常珍贵的经历,因为经历过,所以在碰到这轮指标股行情的时候,应对起来从容的多,虽然说也没赚多少钱,但是至少避免了在指标股行情背景下的无力感,绝望感,至少对于节奏的轮动我还是很有把握的。

 

技术上今日沪指高开高走,坐高3547.22;高位双胞一直不喜欢,三日内要打掉才安全。沪指最终收45个点的大阳k线,早盘留下不到一个点的上行缺口,是否能构成持续性缺口,还要看后面几日的是否回补。市场从17.11.43450高点调整,到34日时间窗反弹(1229日反弹,35日的跳空突破上行);掐指一算,截至今日离55日时间窗也是仅有5个交易日了,时间窗口在下周二,窗口前后易变盘,众所周知,相关跟随标的,不盲目,一看不行,溜得快点就好。

 

创业板指今日是有短级别震荡小幅回落,修复短级别高位指标,盘中最低1760,没有下探至想要的点位,便出现承接盘,30分钟修复到低位,60分钟看形态,明日会有反弹需求,反弹压力在小平台1776附近;支撑依旧看1750区域。综上,不排除明日早盘还是安全的

 

更多惊喜请查看→《宋驰牛股擒拿金彩实盘直播(1.23)》

 

如果觉得博文对你有帮助,记得“收藏”或默默点个“喜欢”!更多的,以老宋盘中直播室实时解盘为准,博文参考足矣!善用兵者不虑胜先虑败,擒龙头抓热点所向披靡轻,指数重个股事半功倍!(按“ctrlD”可收藏博客)

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有