加载中…

11连阳5跌停已经暴露市场隐患!

更多精彩返回首页查看每日宋驰牛股擒拿金彩实盘直播

更多惊喜请查看→《宋驰牛股擒拿金彩实盘直播(1.12)》

 

 

继续收红沪指十一连阳,这应该是绝大多数人第一次见到。与此同时,更奇葩的是恒指走出十四连阳,二者争锋相对,欲与天公试比高。当然,作为吃瓜群众,看看就好,毕竟神仙打架别伤及了咱这肉体凡胎;而连阳的背后,小心赚了指数亏了本金。

 

今日市场整体基本维持窄幅震荡,板块表现较为分散。区块链热炒之后如期分化;房地产高潮再起上演涨停潮;整车受利好刺激多次上冲;白马不老稳步走高更上一层;另外,贵州燃气妖性不改,再次走出三连板,市场氛围高居不下。

 

从沪指日K来看,节后放量上涨,量价齐升的走势相对较为健康,但上方3450一带的高压线非常明显,作为中长期压力位,短期内想要突破此处相对困难。大家都知道,高位放量滞涨是即将见顶的信号,那么像近期大盘高位缩量滞涨的走势又说明了什么呢?

 

一方面说明了上方3450确实存在着一定的压力,没有经过调整想要一蹴而就直接突破过于困难,;另一方面说明了资金在此产生一定分歧,毕竟11连阳会给部分投资者造成一定的恐高心理,进场意愿减弱,导致成交急剧缩量。

 

当然,这里只是阶段性的顶部,突破只是时间问题,接下来的缩量休整就是为了后期的突破蓄力,而休整空间预计也不会越过3400的整数关口。分化加剧,此时务必清楚所持个股后市潜力?

 

风口不灭,博弈政策拐点——房地产

 

对于房地产板块,相信大家也并不陌生,上周已经多次分析过,今天再次给大家强化一遍,因为这一板块极有可能成为接下来一季度的主流行情,有必要作为重点关注对象。

 

其行业面的核心逻辑在于以下四点:

 

核心逻辑一、集中度大幅提升:市场集中度快速向优质龙头公司集中、龙头公司经营管理优势凸显、大象起舞成现实、行业仍有较好的发展机遇。

 

核心逻辑二、政策不确定下降:长效机制建设降低政策不确定性和行业风险溢价、系统性提升行业及龙头公司估值。

 

核心逻辑三、泡沫风险解除:去库存取得成功、泡沫担忧解除、估值压制解除,市场强烈修正过去因对房地产泡沫破裂担忧导致的过度悲观。

 

核心逻辑四、估值业绩不匹配:业绩好估值低配置少、估值提升空间至少50%、估值将取决于净资产收益率。

 

A股市场的资金流向来看,近5个交易日不论是资金流入净额还是板块指数阶段涨幅,房地产行业都是位居榜首,这一现象还是在去年四季度半导体行业刚刚爆发时出现过,足以说明短期资金和中期资金在此达成一致,都开始积极进场布局此类板块。

 

而从个股表现来看,先有翻倍牛股泰禾集团成妖停牌,后有荣安地产五板接力,龙头切换带动市场氛围,今天再次演绎涨停狂潮。那么,接下来能够走出连板成妖之势呢?

 

通过独家选股模型构建股票池,然后进行多因子排列组合筛选最佳金股策略,最后进行实地调研,把握风控评级,精选出一只拉升在即潜力股600XXX,下周将现绝佳上车机会。

 

三大亮点

 

一、国资控股,背景强大。

 

二、基本面过硬,近十年每年都有分红。

 

三、技术形态完美,股价在腰斩后近期低位完成缩量筑底过程,开始放量拉升。

 

更多惊喜请查看→《宋驰牛股擒拿金彩实盘直播(1.12)》

 

如果觉得博文对你有帮助,记得“收藏”或默默点个“喜欢”!更多的,以老宋盘中直播室实时解盘为准,博文参考足矣!善用兵者不虑胜先虑败,擒龙头抓热点所向披靡轻,指数重个股事半功倍!(按“ctrlD”可收藏博客)

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有