加载中…
正文 字体大小:

疯狂10连阳后将改写A股历史?

(2018-01-11 17:05:34)
标签:

财经

牛股

热点扑捉

热点擒拿

杂谈

 

更多精彩返回首页查看每日宋驰牛股擒拿金彩实盘直播

更多惊喜请查看→《宋驰牛股擒拿金彩实盘直播(1.11)》

 

 

今日收盘十全十美,回归历史在06615-629日出现过11连阳,之后还出现几日阴阳相间上涨,之后是一个月左右的调整,然后开启了一波15476124的慢牛。这次再次出现,我们要了解历史,才能知兴衰,知未来,虽然怀有忐忑之心,这样的强势走势也是让人充满憧憬。盘面也是比较热络,热点频出,这个倒下,这个起来,后来人不断,板块轮动,封板个股也是不断增加,说明资金的比价活跃。但是没有出现普涨,赚钱效应并不足;短线等跟阴线还是必要的。率先调整的创业板指,午前继续探底,午后逆转,出现强反。这也是资金活跃度高的一个原因。两市主力资金流出95亿,也是近期的大量,短期风险并未因资金的活跃而解除。

 

板块看,区块链继续强,午前有熄火迹象,午间一些个股再出涉及公告,直线拉板带动板块热情,板块10个板;科技软件计算板块集体疯狂,叠加概念比较多,沾亲带故上演大戏。资金流入也是人工智能、计算机应用等科技板块为主,这个板块短期还有,寻找今日放量反弹突破下跌趋势线的标的操作。

 

区块链早盘换手不是很好,四方精创等冲板失败,动力来自壹桥股份瞬间封板,将板块做多热情激活。说实话,这种背景下,你追涨区块链品种还是很被动的,追到涨停还好,不涨停呢,一旦明天获利盘兑现,你的会不会低开,低开不就立马亏损?

 

贵州燃气和华森制药已经成妖,不过次新股今天跟风一般,资金全都去搞区块链,资金不足导致。不过我觉得,考虑停牌因素影响,次新股+医药,超跌的品种,这时候反而是不错的低吸机会。

 

在前面我已经阐述过这些问题,从上周开始,涨价,雄安,地产,次新股是不是每次高潮你去追,次日都很难有肉,而你这时候选择一个趋势很连贯的票,挖掘其关联品种,基本都可以提前一天把握到热点,具体可以观看我文章

 

目前很多人对风险没有丝毫的感觉,今天水泥股集体暴跌我还是希望能引起重视,这说明一些大资金开始卖出,这些大资金的卖出虽然没有立马导致市场走坏,但是我相信大资金选择卖出,必然是对市场不再看好,而且我也相信,大资金对于市场拐点的理解,相比我等是要牛逼的多

 

回顾节前的市场,当时地产股连续走强,指数低位横盘,看空指数的是不是很多,但最终呢,大资金对市场的判断是超前的,指数节后的井喷不就是这些大资金在主导的。那么现在,大资金开始卖出,虽然指数依旧很亢奋,甚至十连阳,你是否需要提高警惕呢?

 

更多惊喜请查看→《宋驰牛股擒拿金彩实盘直播(1.11)》

 

如果觉得博文对你有帮助,记得“收藏”或默默点个“喜欢”!更多的,以老宋盘中直播室实时解盘为准,博文参考足矣!善用兵者不虑胜先虑败,擒龙头抓热点所向披靡轻,指数重个股事半功倍!(按“ctrl D”可收藏博客)

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有