加载中…
正文 字体大小:

单针探底能否顺利开启跨年行情!

(2017-12-07 07:08:52)
标签:

财经

牛股

热点扑捉

热点擒拿

杂谈

更多精彩返回首页查看每日宋驰牛股擒拿金彩实盘直播

更多惊喜请查看→《宋驰牛股擒拿金彩实盘直播(12.6)》

 

 

失去上证50为代表的权重股护盘,周三上证指数“众望所归”地跌破了3300点,盘中还一度跳水直逼3250一线。而在市场最为恐慌的时候,创业板为代表的中小盘股绝地反击,创业板大涨成功收复5日线。其中,电子行业功劳最大,早盘是盈方微(000670)率先涨停带活了盘面,午后低迷时又是士兰微(600460)的封板重聚了人气。

 

不少股民连续几个交易日紧绷的神经今天终于可以放松下了,因为周三A股没有重复之前的套路,在上证50补跌后后,一度受到拖累的中小创午后迎来绝地反击,其中创业板更是迅速蹿红急涨近1.5%,不仅及时化解了大盘失守3300点防线后加速溃败的危局,更带动两市纷纷迎来探底回升。

 

诚然,大盘在留下了长下影线的同时也为市场腾出了喘息的空间,但这一次是否已经真正探底成功了呢?这一轮下跌行情是内外利空共振冲击A股的结果,同时由于筑底的过程也往往伴随着指数由急跌转入缓跌并逐步进行反复震荡,所以接下来应该重点关注大盘二次回踩3250-3265点附近时的支撑力度。进一步来说,即使大盘已经成功探底,短期由于受到年底资金面趋紧以及美联储加息等因素制约,接下来反弹高度也比较有限,所以投资者仍不可过于乐观。

 

下面什么信号会带来更大的趋势变化?

       老宋的角度看,原有资金结构松动,资金流出才可以。比如50大板块继续破位回落,就是说这里的反弹新高预期给你打没了,反弹失败,资金出来,小股基本扛过一波50的破位放量后,就能慢慢好转了。再比如集成电路 这个投机资金抱团的板块开始补跌,那么也可能预示着资金的变化,投机资金如果出来了,那么对新股或者其他的题材都有好处。

       现在来看,50那边方向未名,集成电路继续抱团独孤求败,那对场内资金来说还是等的人多。

       

     周四计划:先看成超跌反弹,看情况摸还是不摸?

 

更多惊喜请查看→《宋驰牛股擒拿金彩实盘直播(12.6)》

 

如果觉得博文对你有帮助,记得“收藏”或默默点个“喜欢”!更多的,以老宋盘中直播室实时解盘为准,博文参考足矣!善用兵者不虑胜先虑败,擒龙头抓热点所向披靡轻,指数重个股事半功倍!(按“ctrl D”可收藏博客)

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有