加载中…

破后能否强势“起立”关键看一点!

更多精彩返回首页查看每日宋驰牛股擒拿金彩实盘直播

更多惊喜请查看→《宋驰牛股擒拿金彩实盘直播(12.6)》

 

 

市场今天走出了久违的内日V形走势,早上高开的套路后下杀,午后借创板势资金反弹反套路,上证指数也跟随有所修复,这种节奏还是比较好的。

 

大家其实可以看到反弹的先锋军是次新与芯片,次新没的说,最近跌的最惨的也是它,所以借机会回血很正常,但今天这种状态没有人可以说现在是次新板块企稳开始反弹了,次新反弹一定是在大家意想不到的时候走出来的,从力度来看,风险偏好较高的明天可以看一下新开板的新股。

 

另一个是芯片,今天盘面出现了小高潮的状态,上周也出现过这种情况,明天早上可以看力度考虑先锁住利润,毕竟跟风的太多了,半导体上板的大约就有十支。与以前的雄安板块想类似,属于一点就着,一着就高潮的阶段。但这个板块目前的阶段纯粹的人气打出来的,所以今天大家复盘一下就容易放弃这个板块的接力,所以对于这个板块的操作以前也说过,一是调整企稳后的低吸,另一种是在高潮当日打板最强的个股。明天早盘的溢价会告诉你。

 

上面是板块盘面的分析,说一些深层市场午后V的情况。今天大家去看上证的量能,比昨日少了25%,上证50大蓝筹指数量能比昨天少了42%左右,从量能的角度看,蓝筹股是没有经过资金的释放的,所以大部分的资金还是在蓝筹,今天创板是借助上证50蓝筹休息打出来的热度,同时对近期连续下跌的一种超跌反弹走势,不是大家以前见到的经过酣畅淋漓释放后的那种转折。但是这种可以做么?短线可以。后面行情还会轮动的修复。

 

所以从今天来说实际上是没有经过好好释放的一天,硬生生的被创板扭转了,那么关键的就是明天了,明天经过早盘冲高后的获利盘抛压释放,然后看承接盘,再起那就是可以比今天更确定的机会了,到底是军民融合还是周期还是其他的,跟随市场就好。今天有先手的明天依旧将掌握主动权。

 

技术上看,沪指收探底针,是否是探底神针,还要等次之后的两日确认,1206030分钟均形成低位金叉,还有反弹需求,60分钟大阳包阴,下跌以来60分钟首次出现这么有力度的大阳k线,下方量也是阳包阴,指标低位金叉,良性,低吸了耐心守一下。

 

破后能否强势鈥溒鹆⑩澒丶匆坏悖

创业板指指从收出两个旭日东升看涨形态,前面就说了,回踩下方底背离明显,视为机会,就像银行板块医药筑底一样,慢慢来。磨底磨底,不磨哪叫底呢。今日日k线再收刺透形态,下方kdj指标低位背离金叉,还有反弹需求。创业板指反弹一压在1795附近。综上,昨日说了,60分钟要破一下,不破不立,耐心无惧等反弹就好,等来了破位,等来了反弹,力度明显强于上次,还可以在期待一下。明日还有反弹机会。沪指先看缺口回补的有效性。

 

破后能否强势鈥溒鹆⑩澒丶匆坏悖

 

更多惊喜请查看→《宋驰牛股擒拿金彩实盘直播(12.6)》

 

如果觉得博文对你有帮助,记得“收藏”或默默点个“喜欢”!更多的,以老宋盘中直播室实时解盘为准,博文参考足矣!善用兵者不虑胜先虑败,擒龙头抓热点所向披靡轻,指数重个股事半功倍!(按“ctrlD”可收藏博客)

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有