加载中…
正文 字体大小:

热点快速轮到如何快人一步!

(2017-10-12 17:10:45)
标签:

财经

牛股

热点扑捉

热点擒拿

杂谈


热点快速轮到如何快人一步!

 

更多精彩返回首页查看每日宋驰牛股擒拿金彩实盘直播

更多惊喜请查看→《宋驰牛股擒拿金彩实盘直播(10.12) 》

 

 

 

今日果真延续震荡,且是沪深创同步低开震荡,盘中有小破支撑的小跳水,从个跌幅榜看,没有跌停,说明市场没有恐慌出现,最终三大股指收盘均收星,有红有绿,让市场再次充满悬念。

 

 

板块看,盘中5G、钢铁,新零售、军工、沪深国资等多个板块异动频频,最终股市震荡,大浪淘尽,收盘剩下军工、钢铁,5G板块表现较强,尤其是钢铁板块尾盘放量拉升,有资金抢筹迹象,尾盘收出看涨形态,预计明日还会延续反弹。而跌幅榜全天被煤炭板块占据,煤改气的消息对其打击不小,虽然尾盘有探底回升迹象,没有政策导向,有也是反弹,依旧建议规避。

 

 

其它龙头方面奥联电子

抗住了昨天的高位股杀跌带来的影响,并且在今天还继续涨停,和韦尔股份是市场目前最强的个股。不排除在接下来会带动其所属板块的个股的联动走强。不好的一点就是位置有点偏高,如果市场接下来接力不是很强,那么当这种品种见顶杀跌的时候,将会给市场带来新一次的大幅度情绪波动。

 

 

原尚股份

昨天说了,这种品种抗住龙头大跌而不跌,可能会在接下来有超预期的表现,今天已经被证实,但是对板块的引导力量和龙头差的不是一点半点,所以,属于比较独立的行情,有点类似前期的久吾高科和通富微电的走势。

 

 

九安医疗

和 乐心医疗并存三连板,乐心医疗作为龙头,九安医疗和康德莱换手一天,终于在午后接力成功,也是很强的品种,判断个股强弱,市场风险释放当天能抗住是一点,关键是风险释放之后不补跌继续大涨,这才是真正的强势,在过去见过无数个板块大跌还在抗的品种,给人的感觉是强势,但是不少次日就补跌,比如次新股的哈三联昨天和原尚股份一起涨停,但今天一个继续板,一个大跌的道理。而我们跟风的方向则是在次日继续去冲击涨停的品种。

 

 

技术上,沪指收带下影线的小阳星,实为假阳真阴星,这假阳星星如何解读呢?先看k线组合形态,和昨日的带上影线的小阳星,构成小的上下指形态,经过大阴线的调整是良性组合;指标看日k线kdj和macd继续维持弱势偏多走势,30分钟维持偏多走势,5分钟实现了下降趋势线的突破,5分钟指标还有修整需求,预计明日再次下探趋势线后会有反弹机会。

 

热点快速轮到如何快人一步!

 

创业板指今日是有冲高,最高1909.48(提醒压力1910),有探底,最低1889.44(提醒支撑1887),如果相关跟随标的做T,将是比较容易实现的。最终收个十字星,这颗星线暗藏什么呢?收复5日均,缩量,30分钟底背离明显,同时收出启明星形态,明日还有反弹机会。反弹关注1910压力,支撑在1895附近。综上, 预计明日震荡震荡反弹的概率大。反弹压力参见明日直播。操作上,继续保持底仓不变,机动仓做T。热点轮动过快,以低吸潜伏为主。

 

热点快速轮到如何快人一步!

 

更多惊喜请查看→《宋驰牛股擒拿金彩实盘直播(10.12)》

 

如果觉得博文对你有帮助,记得“收藏”或默默点个“喜欢”!更多的,以老宋盘中直播室实时解盘为准,博文参考足矣!善用兵者不虑胜先虑败,擒龙头抓热点所向披靡轻,指数重个股事半功倍!(按“ctrl D”可收藏博客)


0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有