加载中…

如恐慌出局是最愚蠢决定!


如恐慌出局是最愚蠢决定!

 

更多精彩返回首页查看每日宋驰牛股擒拿金彩实盘直播

更多惊喜请查看→《宋驰牛股擒拿金彩实盘直播(9.15)》


 

今日市场整体呈现探底小幅反弹的走势,沪深创三大股指,沪指全天表现弱势,资源股是砸盘主力军,8家跌停中,资源股和次新是各占半壁江山,跌幅超5%的达到95家,前期大涨的资源股、新能源汽车产业链、次新股居多,前期的强势股居多,看到一句搞笑的话“今日跌幅不大都不好意思说买了强势股”,你的股强势吗?最后说一句,正常的调整,都是为了更好的向上,给大盘时间,他会给你回报!

 

 

今天可以预见的问题是新能源汽车产业链的分歧,但这不是今天市场的主要问题,最重要的问题是在周期涨价股的大幅调整,原因盘中也说过了,早盘统计局出现了一则数据,中国8月经济指标全面放缓,工业增加值增速降至年内最低的消息影响,工业增速降低支撑供给侧的煤炭钢铁有色等都出现了调整,但随着天气变冷应对环境污染的限产还会继续,那么供给端的增加更少,对涨价周期类上市公司偏利好(前提不被限产),所以大的方面的逻辑没有发生变化,目前只是调整一波,后面的机会还是一定会有的。

 


同时今天房地产板块起到了护盘的作用,这个是受到港股影响,资金往低洼处流动促使了今天的大涨,未来几天这个板块还是可以关注的。二线锂矿今天表现很不错,包括冠农股份这种硬板,包括盘中的盐湖股份异动等等,市场资金还是在不断的折腾。


 

下周一情况资金应该还会在新能源产业链上折腾,这也是近期的惯例,一直到很难有赚钱效应的时候才会停止。而且随着国庆假期及十八+一大的日益临近,交投会在后面两周里有所降低,而且稳定为主,正常不会出现过分的暴涨暴跌的现象。房地产板块继续关注,若中房地产打出三连板低位仍有套利机会。

 

 

技术上,今日沪指低开下探,收带下影线中阴线,微幅缩量;盘中三探低点后尾盘小幅反弹。日k线的kdj和macd指标依旧有修复需求,30分钟内短级别有反弹需求。今日低开沪指留下隐含缺口,和通道线形成周一的双重压力;技术上,跌回通道,会反抽通道(做T者的高抛机会),三日内不收回通管道线,会再去试探下边缘。今日周五收周k线,继上周小阴星后,再收12个点的小阴星,量能和上周基本持平,同比阳线呈现缩量;同级别macd指标继续维持多头,kdj指标顶背离继续处于调整走势,预计下周还有修复需求。市场还需要点耐心。

 

如恐慌出局是最愚蠢决定!


创业板今日收缩量十字阴星,今日盘中表现名下强于沪指,60分钟指标收出看涨形态后,二次回踩,收带下影线的小T,放量明显,说明有短期抄底资金,下周预计创业板将率先出现反弹机会。综上,预计下周一会有反抽通道的机会,整体的主基调仍是震荡调整!操作上,高位股的短期风险还没释放完,不要盲目接盘,热点板块需要找低位补位品种操作,不慌不忙,不恐不惧,绿肥红瘦做T!阴线来了,热点风未至,继续耐心等风口!

如恐慌出局是最愚蠢决定!

 

更多惊喜请查看→《宋驰牛股擒拿金彩实盘直播(9.15)》

 

如果觉得博文对你有帮助,记得“收藏”或默默点个“喜欢”!更多的,以老宋盘中直播室实时解盘为准,博文参考足矣!善用兵者不虑胜先虑败,擒龙头抓热点所向披靡轻,指数重个股事半功倍!(按“ctrlD”可收藏博客)


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有