加载中…

不破此位调整都是低吸机会!

更多精彩返回首页查看每日宋驰牛股擒拿金彩实盘直播

更多惊喜请查看→《宋驰牛股擒拿金彩实盘直播(9.14)》

 

 

 

今日市场走势和昨日完全相反,昨日是先弱后强,今日是先强后弱,盘中之前的大热点均是熄火状态,避险,低位补涨板块较强势,还有一些个股独自异动,有灵光乍现之感。看看几个指数,今日有一个共同点,就是最低点沪指3361.33、深成指11033.82、创业板指1874.22,都打出了双胞,今日调整出双胞应该说是好事情,明日预计还会有上攻的动作。

 

 

 

热点方面:龙力生物:乙醇汽油的龙头,乙醇汽油作为一个新题材,昨天开始表现,今天爆发。一般来说,老热点退潮总会出现一些新的爆发力很足的新题材,次新股前期退潮时候的钢铁,人工智能都是类似的题材。持续性不会太好,因为龙头的空间没打开。所以,看热闹即可。安凯客车:新能源汽车龙头,这是所有人都能看到的。所以,这个方向你很难有超额的收益,公司还有一个方向,就是江淮汽车集团是其控股股东,而盘面上,江淮汽车明显今天已经很强势,所以,只要安凯客车继续表现,这个方向是可能成为资金挖掘的重点的。我们不妨多关注下江淮汽车接下来的走势。

 

 

 

这两天和建科院分别引领芯片和次新股。启动是在周二开始的,这一天恰好是锂电池大跌的一天。类似的情景经常会有,主流退潮,一些新的题材冒出或者资金去启动一些前提调整到位的老题材进行避险或投机。新的题材,要么是消息面突然爆发引导的,要么就是近期走势非常强的但没成为热点的品种所引导的方向,比如前期次新股8.29日大跌,次日韶钢松山的涨停带动了钢铁,后面汉王科技的涨停带动了人工智能等等。主要是这时候市场因为老热点的冲击,迫切需要一个新的突破的方向来带动人气,而那些趋势走出来的品种,是最可能引发板块联动的方向。如果市场缺乏这类品种,资金就可能会去打造其他的方向,比如这次的科大国创和建科院,都是已经调整到位的老题材,但也是人气品种,在市场迷茫的时候,是最容易用来引导资金合力的方向。大体来看,每轮主流热点退潮,基本都脱离不了以上的交易方向

 

 

 

技术上,昨日悬空量再现,今日沪指收12个点的中阴线,失守5、10日两条短期均线,同比昨日小幅放量,守住了前期的上行通道线上沿(如图,不破安全,破了至少是中轨20日均);120分钟,日k线kdj、macd指标依旧偏空,还有修整需求;但15分钟k线收出锤头线搓揉线大阳,kdj、macd指标均是偏多形态,预计明日午前还有试图上攻的机会。走势会不会和今日如出一辙呢,拭目以待!

 

不破此位调整都是低吸机会!

 

创业板今日收带下影线的小阴线,量能和昨日基本持平,缩量明显,说明此处资金惜售情绪。均线看,小阴线失守5、10两条短期均线,5日均即将死叉10日均,通道线上移,明日有望探底反弹,通道线支撑1876,反弹压力1887.综上,预计明日探底震荡反弹概率大。操作上,高位股的短期风险还没释放完,不要盲目接盘,热点板块需要找低位补位品种操作,没涨的继续耐心持股等低位轮动机会;阴线来了,热点风未至,继续等风口!

 

不破此位调整都是低吸机会!

 

 

更多惊喜请查看→《宋驰牛股擒拿金彩实盘直播(9.14)》

 

如果觉得博文对你有帮助,记得“收藏”或默默点个“喜欢”!更多的,以老宋盘中直播室实时解盘为准,博文参考足矣!善用兵者不虑胜先虑败,擒龙头抓热点所向披靡轻,指数重个股事半功倍!(按“ctrlD”可收藏博客)

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有