加载中…
正文 字体大小:

迎接惊喜锂电第二波或周四启动!

(2017-09-13 17:10:49)
标签:

财经

牛股

热点扑捉

热点擒拿

杂谈

更多精彩返回首页查看每日宋驰牛股擒拿金彩实盘直播

更多惊喜请查看→《宋驰牛股擒拿金彩实盘直播(9.13) 》


 

今日的走势是先弱后强,午前一个小时出现低点,最低点3366.54(提醒支撑3365),即通道线支撑有效,之后开启震荡爬坡,收盘收在最高点附近,形态是偏强表现;创业板全天唯有开盘表现稍强,其余均弱于沪指,收盘收在最高点附近,沪深创均出现这么强势的收盘,为明日留下悬念,究竟会如何,接着看下文。


 

板块看,昨日是各种轮动,今日是补涨,抗风险品种强势为主,昨日提醒短期机会的林业、农业等表现较强,疯狂的新能源汽车继续分化表现,锂电池板块强势反弹,板块内9只个股涨停,锂电池板块日k线图看昨日的带长上影线的倒锤头,巨量,今日大幅缩量反弹,只能定义为短期介入资金反扑行为,调整关注前期通道上沿 前期密集成交平台 缺口多重支撑;调整到位仍可关注。


 

热点方面有两个需要跟踪的。第一是锂电池:昨天锂电池的调整很多人估计郁闷坏了,但是我感觉还好。如果你熟悉主流热点,结构性行情的特征,对此你见该不会感到太陌生。昨日尾盘推荐的002497雅化集团再度涨停!前期的次新股一样经历过类似的杀跌,但很快就再度起来。纵横通信倒下,次日朗新科技率先封板,设计总院助力,次新股低位补涨品种又表现了几天,直到朗新科技后面也死掉了才结束。今天,奥特佳早盘率先封板,金鹰股份率先封板,基本宣告了接下来锂电池相关产业还会继续被炒作,直到这些新的补涨的龙头也见顶结束的时候,才是锂电池最终炒作结束的时候。所以,明天锂电池还将再度疯狂。


 

此外四川双马的表现需要跟踪!妖股,只要有二就可能有三,这点我在昨天已经分析过,所以当看到四川双马二板的时候,果断的建议大家关注国栋建设,今天的效果还不错,尾盘上涨7个点。个人觉得接下来可能还会有第三板甚至第四板,这种人气品种,除非是很极端的盘中走势出现,否则就可能会连续炒作下去。


 

技术上,今日沪指收带下影线的小阳线,收复5、10日两条均线,120分钟内各级别在尾盘的拉升下,再次修复位弱多头,看看60、120、日k,一旦再创新高,容易出现同步背离;再看看量,昨日阴线量,和今日的阳线量比,就知道无量硬拉阶段,做指数阶段,悬空量再现,不等个像样的阴线,短线不敢接了。

迎接惊喜锂电第二波或周四启动!

 

创业板今日收带下影线的小锤头线,收复10日均,未能站上5日均,120分钟内也修复位弱多头,日k线的调整需求依然还在,近期连续出现缩量涨,放量跌,短期的修复调整需求还在,短期冲高诱多嫌疑大,不盲目!明日支撑1863,反弹压力1897.综上, 预计明日还有上攻的机会,提防诱多。操作上,高位股的短期风险,逢高继续短期高抛,此波反弹没动的,耐心持股等轮动机会;调整预期在,耐心等阴线来,雾霾天,等风来!

迎接惊喜锂电第二波或周四启动!

 

更多惊喜请查看→《宋驰牛股擒拿金彩实盘直播(9.13)》

 

如果觉得博文对你有帮助,记得“收藏”或默默点个“喜欢”!更多的,以老宋盘中直播室实时解盘为准,博文参考足矣!善用兵者不虑胜先虑败,擒龙头抓热点所向披靡轻,指数重个股事半功倍!(按“ctrl D”可收藏博客)


0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有