加载中…
正文 字体大小:

长阴后这类股最具低吸价值!

(2017-08-11 17:10:34)
标签:

财经

牛股

热点扑捉

热点擒拿

杂谈


更多精彩返回首页查看每日宋驰牛股擒拿金彩实盘直播

更多惊喜请查看→《宋驰牛股擒拿金彩实盘直播(8.11) 》

 

 

今日沪深创受外盘拖累早盘均出现大幅低开,沪指直接低开于昨日低点附近,开盘军工带动,出现弱反弹,沪指全天弱势,呈现震荡下行走势;创业板指表现较强,盘中在苹果、金融IC等板块带动下震荡反弹收红,午后被沪指拖累也出现调整;调整来了,从创新高3305,连续喊反弹就时减仓,不知不觉,也有100点的跌幅了。所以指标高了,调整只会迟到,不会缺席,市场需要耐心。

 

 

板块看,今日雄安板块表现较强,是仅有的红盘板块,盘中一度5只个股封板,尾盘由于下跌出现恐慌被砸,最终雄安小镇概念南国置业封板;领跌的是近期疯长被打压的资源板块,钢铁、煤炭、有色纷纷大跌,尾盘出现恐慌下跌,29只跌停,看看都是前期的强势资源股;所以没有不调整的个股,连最美的小方都调整到30下方,短期跌幅超12%了,别祈求哪只个股一直涨,破上行通道就要避险;当上涨破下行通道再次回踩也要把握机会。资源股不是说跌就不好了,我们可以加入自选去盯着,等缩量回踩到支撑位的二次机会。早盘提醒了石墨烯板块的下跌容易出现机会,后期有望率先反弹。沪股通净流出6亿,深股通净流出1.2亿,主力资金流出265亿,依旧抛压很重,尚无回流迹象,还需要点耐心。

 

 

涨价今天的调整可以说大家很严重,进入到8月份,前几次调整之后,还有不少品种再度走强,但是炒作的范围是在缩小的,今天的这次下跌,大面积涨价跌停,战线全面收缩,无一幸免,资金从涨价可以说彻底已经出逃,7.17日,市场暴跌,当时系统性风险的声音很多,结果后面看,就是一次资金的大迁徙,资金从权重和创业板流出,成就了涨价题材的一波连续爆炒行情,而这次,涨价暴跌,资金大面积流出,可以说今天流出来的资金绝对不是小数字,这些资金是观察,还是打造新的热点呢,我相信很快就会有答案。这种资金大迁徙之后,市场最先走出来的持续性好的品种,往往会成为市场新的主流品种。

 

 

技术上,今日沪指收中阴线,放量,日k线macd、kdj 继续死叉下行,女神的kdj指标也出现死叉,同时破前期的上行通道,上突破看三日,下突破同样看三日,所以下周一、二很重要,决定了此次调整幅度,首次死叉都会有试图反抽的过程,反抽不能收回,那就是减仓机会。创业板收带上影线的倒T线,冲高回落,日k线指标还有调整需求,不排除周一会还有下探需求,下探关注1731附近支撑。综上,排除消息面影响,周一有望太低反弹。操作上,周一关注3195附近支撑,把握做T的低吸机会。

 

长阴后这类股最具低吸价值!

 

更多惊喜请查看→《宋驰牛股擒拿金彩实盘直播(8.11)》

 

如果觉得博文对你有帮助,记得“收藏”或默默点个“喜欢”!更多的,以老宋盘中直播室实时解盘为准,博文参考足矣!善用兵者不虑胜先虑败,擒龙头抓热点所向披靡轻,指数重个股事半功倍!(按“ctrl D”可收藏博客)


0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有