加载中…
正文 字体大小:

二八行情如何保证能“八二”!

(2017-07-13 17:10:22)
标签:

财经

牛股

热点扑捉

热点擒拿

收藏


更多精彩返回首页查看每日宋驰牛股擒拿金彩实盘直播

更多惊喜请查看→《宋驰牛股擒拿金彩实盘直播(7.13) 》

 

今日沪深两市股指双双小幅低开,沪指全天整体上缓慢震荡走高,深成指则相对较弱,在平盘线附近维持震荡走势。创业板指全天未曾翻红,以致今天的二八行情极为明显。基本和我们预判的大方向一直,短期指数还需要在这个位置上做一个巩固才能有效的上行;沪深股指按昨日收评昨日分析的走,继续反弹收中阳;而创业板却特立独行,一天绿盘,让很多朋友失望,不过技术上看看,调整缩量回补一下下影线,技术上也不是坏事,耐心即可。

 

刚走下神坛的上证50又一次站到舞台上秀“肌肉”,继续独占鳌头,简直是风光无限!能把大金融炒成了主流题材,估计只有A股才能做得到,硬是将价值投资炒成投机行情。不过,仔细看一下,金融板块的银行、保险估值确实是低,主板的市盈率也是在众多指数当中最低的,不炒它们炒谁,现在监管层就是要挤泡沫,就是要将资金往权重里赶,至于高泡沫的创业板,就算跌成重伤也无人问津,A股永远是一个不讲人情的地方!

 

估值修复成为了这段时间的主旋律,从酿酒板块到电器板块,再到金融板块,都是属于估值修复的一个过程。而周期性产业的崛起,主要是受供给侧改革推进叠加产业周期性反弹,刺激产品价格上涨影响的,近期有色、钢铁、煤炭轮翻走强,成为了辅助指数上行的主要动力之一!

 

板块看,近期提醒机会的周期资源股在上周经历第一波疯狂后,今日再现疯狂,别人疯狂,我们淡定,老宋盘中提醒不盲目追,而是应该高抛,随着北方稀土的炸板,午后该板块出现明显的冲高回落。西藏、银行、券商、钢铁等板块涨幅居前;二维码识别、电子制造、次新等板块跌幅居前。沪股通净流入7.86亿,深股通净流入6.6亿;主力资金流出18亿,同比昨日抛压大幅减轻,老宋已经提醒了物极必反,否极泰来!生活中亦如此!

 

技术上,今日沪指在昨日上下指后,今日收放量中阳,收复5、10两条短期均线,日k线内级别指标再次修复位偏多走势,明日依旧有冲高机会,但鉴于周k线指标还在高位钝化中,仍有调整需求,所以冲高不追;有快速回落再低吸。创业板今日我行我素,完全不理会大的涨,自己维持12个点之间弱势震荡。寻找一下理由是由于收证监会副主席再次打击炒新、炒小,炒差影响;技术上今日调整出现明显的缩量,120分钟维持良性调整,5、15分钟再次修复位偏多头,明日会有反弹。综上,明日仍有上攻动能,跌幅沪指的冲高回落,回落具体点位见明早直播!操作上,潜伏为主,绿肥红瘦方针不变。

 

二八行情如何保证能“八二”!

更多惊喜请查看→《宋驰牛股擒拿金彩实盘直播(7.13)》

 

如果觉得博文对你有帮助,记得“收藏”或默默点个“喜欢”!更多的,以老宋盘中直播室实时解盘为准,博文参考足矣!善用兵者不虑胜先虑败,擒龙头抓热点所向披靡轻,指数重个股事半功倍!(按“ctrl D”可收藏博客)


0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有