加载中…

精选个股谨慎做多!

更多精彩返回首页查看每日宋驰牛股擒拿金彩实盘直播

更多惊喜请查看→《宋驰牛股擒拿金彩实盘直播(6.8) 》

 

周四股指均小幅低开,低开后深成指,中小板表现较强,而沪指和创业板今日表现稍弱,维持高位震荡,沪指尾盘再银行、带动翘尾带动下,打出日内新高。沪指最高3153(提醒一压3150);最低3132(提醒一支撑3135);高位震荡的走势。


 

A股向来就是这样,给点颜色就想开染坊!周三各大指数迎来了强势反弹的曙光,不过,好景不长,周四并未延续这种并涨格局,而是以二八分化行情进行中,主板在国家队卖力的推动下冲至3150点附近,而上证50再度刷出一年半以来新高,创业板以及大部份中小个股迎来调整行情。近期A股的套路总是层出不穷,比如:大股东的兜底增持在“用嘴办事”、国家队首次开启举牌大门、央妈向市场狂撒4980亿,A股6月闯关MSCI、次新股遭停牌等等。板块看,昨日表现最强的高送转今日分化,封板个股由25家减少至8家,同时很多个股炸板,冲高回落,粤港澳大湾;今日继续表现,龙头珠海港继续封板,不过尾盘板块个股有冲高回落迹象,短期不宜追,等回调再择机低吸。


 

技术上看,沪指创出昨日新高,收小阳线,但同比昨日出现明显的缩量,日k线MACD红柱变长,白线拐头向上;KDJ指标J值继续上行,均是偏多走势;均线上看,多条短期线向上拐头金叉120、250、三年多条长期线,呈现多头之势。同时明日将收周K线,再收阳包阴看涨形态的概率很大;大趋势看所以这次站稳年线的概率加大。小周期看看,60分kdj连续高位背离,120分钟KDJ指标J值继续高位钝化,上攻出现量背离;都存在修整需求。综上,明日震荡回踩修整指标概率加大。上冲压力3153-3164-3170,下方支撑3135-3127-3119.操作上,耐心等待绿肥红瘦的机会。

精选个股谨慎做多!

 

更多惊喜请查看→《宋驰牛股擒拿金彩实盘直播(6.8)》

 

 

如果觉得博文对你有帮助,记得“收藏”或默默点个“喜欢”!更多的,以老宋盘中直播室实时解盘为准,博文参考足矣!善用兵者不虑胜先虑败,擒龙头抓热点所向披靡轻,指数重个股事半功倍!(按“ctrlD”可收藏博客)

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有