加载中…

周五市场有没有抢救机会?



更多精彩返回首页查看每日宋驰牛股擒拿金彩实盘直播

更多惊喜请查看→《宋驰牛股擒拿金彩实盘直播(6.1) 》

 

 

 

今日大盘走势如老宋所说——震荡回踩,再迎黑周四。沪指走势低开弱反后一路震荡回落。创业板表现偏弱,全天呈现震荡调整,一路走低。盘面再次上演三无大戏——无热点、无资金、无人气。周末的减持消息带来的沪指突破再次功而不守,三日内有效成为幻影,成为雾里看花;看不清阶段,就只能靠管住自己来应付。

 

券商、银行、保险也是少数的红盘板块,今日充当了护盘主力军;这也是沪指收盘死守5日和年线的重要支撑板块。银行大品种,保险以及部分券商在今天表现不错,连续逆势表现,说实话,很看不惯这种指标股连续表现,小盘股暴跌的背离,因为赚钱效应实在太差。不过讨厌归讨厌,我们依旧需要客观面对市场,尾盘券商的大盘品种国泰君安,银行的工行农行以及交通银行招行都有明显的资金进入做多迹象,在市场不好的时候,进行护盘。资金是逐利的,这种权重的连续逆势表现,如果一直扛着,那么未来会不会爆发指标股行情呢。历史上出现过这种走势比如12年年底,因为酒鬼酒事件导致的市场暴跌,小盘股那是哀嚎遍野,和现象差不多的迹象,指数也是每况愈下,创了建国底,那段事件,银行股一直扛着,最后呢,随着小盘股风险释放到位,指标股不但没有补跌,反而出现了一波指标股行情。现在会不会呢,有这种可能,我们先观察。

 

有这种好的例子,必然也会有反向的例子,比如15年的股灾,股灾期间,小盘股连续跌停,但银行几个大品种一直表现,股灾不但没新低,甚至部分还新高,但是后面随着市场稳定,小盘股开始大面积反抽,权重股开始休息,结果呢,一个月以后以权重股的连续暴跌引发了二次股灾。那么现在的市场和这两段历史很相似,后期是哪一种呢,我们现在真的猜不到,只有等市场稳定之后你才能看出来,如果小盘股恐慌结束,权重股继续连续走强,那么就是第一种,反之,市场稳定,权重补跌,就是第二种,那时候你会看到,看到了执行即可。

 

前期的人气板块,雄安出现大幅调整,雄安一板块就封死跌停板超过10家,短期弱势明显。今日的光脚阴,明日还有下探,三角整理下沿要到了,明日下探重点关注其有效性。至于次新板块,今日也是不折不扣的弱势,昨日盘中涨停板“电话指导”或许不仅仅是传闻;随着次新天天上市,次新股家数与日俱增,次新板块必然会分化,炒新也没那么容易,在确定底部信号出现之前,多看少动是良策。剖析一下看看,周末的减持消息虽然减轻减持压力,但没有消除;新股的发行压力还在,去杠杆压力也在继续中,政策市,技术筑底阶段,还要政策脸色,察言观色!

 

技术上,今日沪指确实如老宋提醒,做了下影线,收带下影线的小阴线,但是由于创业板创了近期的新低,弱势明显,赚钱效应非常低,昨日3140附近提醒做T减仓的,没有低吸,暂时管住了手。沪指日k线,在护盘军的坚守下,勉强坚守年线和5日均,目前看此处的支撑薄纸一般,明日要看5分钟的弱反弹一步步化解危机。综上,明日有望探底修复指标后反弹,下方支撑:3090-3082;上方压力:3110-3117。操作上,三无盘面,可操作机会减少,操作难度加大,管住手是良策;管不住的,明日再快速下探可低吸;做T一定要降低预期,找好止盈止损位,严守纪律。

 

更多惊喜请查看→《宋驰牛股擒拿金彩实盘直播(6.1)》

 

如果觉得博文对你有帮助,记得“收藏”或默默点个“喜欢”!更多的,以老宋盘中直播室实时解盘为准,博文参考足矣!善用兵者不虑胜先虑败,擒龙头抓热点所向披靡轻,指数重个股事半功倍!(按“ctrlD”可收藏博客)

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有