加载中…
正文 字体大小:

雄安下周必将出人意料!

(2017-05-19 17:04:29)
标签:

财经

牛股

热点扑捉

热点擒拿

收藏

更多精彩返回首页查看每日宋驰牛股擒拿金彩实盘直播

更多惊喜请查看→《宋驰牛股擒拿金彩实盘直播(5.19)》

 

【今日盘面】

今日指数也就剩震荡了,午前10点之间震荡,午后振幅稍有扩大,在14个点之间震荡,周末效应展现的一览无余。各指数看,改了前两日的作风,开始主板强创业板弱,沪指勉强收红,继续死命令顽强守住老宋提醒重要颈线区。而今日创业板全天没有红盘,创业板下跌明显缩量,同时本周收阳,出现明显的放量,短期有止跌做底迹象。沪股通净流入3.96亿,深股通净流入9.91亿;外围继续看好A股,虽然全天资金流出54亿,但尾盘主力资金回流明显。对下周还是有所期待。

 

板块看,今日板块比昨日有好转,可燃冰概念,今日继续表现,石化机械、潜能恒信等5只个股封板,带动相关油气、油改、海工装备板块个股纷纷表现;同时盘中雄安、上海国资、深圳国资等板块也出现名下你的异动,无奈由于周五效应,资金跟进不积极,都没带动指数;次新、高铁、水泥等板块表现较弱,拖累指数。整体雄安板块成交巨大占据成交总量一半之多,扮演者成也萧何,败也萧何的角色,下周我们继续关注雄安板块N形走势。在雄安面前预计其它题材都不会有很好的持续行,我判断下周还未充分爆炒的雄安小盘龙头下周有新一波主升浪,拭目以待。

 

老图新用,相信一直看老宋博文和直播的朋友,对图中大通道都不陌生,图中的1234四根线段,1=2,3=4;分别表明后市可能调整的幅度。老宋判断此处为底部区域,偏向于2 的调整,原因有四,一是从3044触底的反弹,一直受到中轨的压制,目前调整的幅度,符合中轨到下轨的距离;二是时间周期,3095点调整了29个交易日,前期调整看,一般在32-45个交易日直接,一个月调整,后面磨底;三是日k线KDJ指标J值也开始转为走平上翘,也是止跌信号;当然第一次上翘不一定能形成金叉,即便金叉也不一定能有效,会有个二次反弹的过程,这也是让大家控制好总仓位,可以绿肥红瘦做T,但不要满仓的理由!四是历史周k线kdj指标在如此低位区,后市不管会不会探新低,都会先伴随一波反弹,然后才有下探做底背离的概率。当然反弹后的二次回踩幅度,我们暂时不去预判,顺势而为即可。感兴趣的朋友,可以划线测量一下。综上,下周反弹收阳概率大。操作上,震荡筑底过程比较煎熬,多看少动,控制好总仓位;喜欢做T的坚持快跌敢低吸,均线上方舍得跑策略。

 

雄安下周必将出人意料!

更多惊喜请查看→《宋驰牛股擒拿金彩实盘直播(5.19)》

 

如果觉得博文对你有帮助,记得“收藏”或默默点个“喜欢”!更多的,以老宋盘中直播室实时解盘为准,博文参考足矣!善用兵者不虑胜先虑败,擒龙头抓热点所向披靡轻,指数重个股事半功倍!(按“ctrl D”可收藏博客)

 ​​​​

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有