加载中…

无量反弹可靠不可靠?

更多精彩返回首页查看每日宋驰牛股擒拿金彩实盘直播

更多惊喜请查看→《宋驰牛股擒拿金彩实盘直播(5.9)》

 

今日沪深两市股指再度小幅低开,随后持续震荡走低。市场在走出阶段性新低后,开始出现资金强力介入抄底,两市股指先后翻红盘中小破老宋提醒3060支撑位,最低至3056.56,在次新、雄安、一带一路个股火箭发射反弹带动下,探底反弹。希望咱们的朋友们看了老宋早上的直播,没有恐慌盲目割肉,并且做了低吸;不贪心即便做个反弹也是好的。

 

板块上次新、一带一路、稀土永磁、电力、煤化工等板块逆势表现,涨幅居前;沪企改革、通航、st板等板块表现较弱,拖累指数。沪股通净流入11.3亿,深股通净流入11.5亿;主力资金流出51亿。盘中次新板块表现活跃,是午后的反弹主力,也是资金的热衷之地,钧达股份,博天环境,中持股份,常熟银行,新宏泽等多只个股涨停;明日有望继续表现。一带一路由于八一钢铁的大跌,午前集体大跌拖累指数,午后北新路桥、天山股份、西部建设等一些前期强势股出现大幅反弹;带动一带一路板块反弹,是像航母和C919大飞机一样利好出尽是利空,还是坑,市场会给你最好的答案。

 

技术上,指数探底反弹,沪指日k收带下影线的小阳线,大幅缩量,很多朋友害怕无量反弹。老宋带大家分析一下无量反弹。反弹首日无量,因为先知先觉资金往往比较少,看看下图形中前期首次反弹出现缩量也属于正常走势。但反弹想延续,后市必须有个放量的过程;当日无量反弹也有应发二次回踩的概率。日k线的kdj指标也在底背离逐步形成中,维持多头形态,明日有望攻击年线和三年线双压力。道路曲折,前途依旧是光明的。综上,明日继续反弹的概率较大。反弹关注年线收复和补量情况。操作上,近期操作可以年线作为中轴,线上做高抛线下做低吸;相信不贪心,每天都会有收获。

 

无量反弹可靠不可靠?

更多惊喜请查看→《宋驰牛股擒拿金彩实盘直播(5.9)》

 

如果觉得博文对你有帮助,记得“收藏”或默默点个“赞”!更多的,以老宋盘中直播室实时解盘为准,博文参考足矣!善用兵者不虑胜先虑败,擒龙头抓热点所向披靡轻,指数重个股事半功倍!(按“ctrlD”可收藏博客)

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有