加载中…

节后行情要做到心中有数!


更多精彩返回首页查看每日宋驰牛股擒拿金彩实盘直播

更多惊喜请查看→《宋驰牛股擒拿金彩实盘直播(4.28)》 


4月行情终于以红盘完美落幕,回顾整个4月行情,不禁让人唏嘘不已,指数从高点3295跌至3097点,近两百点飞刀直接砍下来,整个市场除了新崛起的雄安概念以稍微强势些,其它板块大部份时间在“关灯吃面”,好像没啥值得回忆的!实际上,本轮杀跌的原因主要因国家高层加强金融监管,严惩金融腐败而起,每一轮的金融整顿,都会引发嗅觉灵敏的“腐败份子”资金提前出逃,从而引发市场宽幅度动荡,拖累行情下行,这些监管层不会不知道,或许,指数的回撤正是他们想要的!今日由于节前效应,资金操作欲望降低,沪深创股指均窄幅震荡,创业板指表现较强,率先翻红,全天红盘,而沪指午前10个点之间超窄幅震荡,午后再一带一路、券商、雄安板块带动下,小幅创了日内新高,但整体依旧是缩量震荡良性走势。

 

板块看,雄安概念今日继续分化,冰火两重天,一方强者恒强,昨日尾盘遭遇砸盘的冀东装备再封板,中化岩土,巨力索具,汉钟精机,河钢股份多只个股再封涨停,虽然短期反弹不小,位置不低,但是资金依旧喜欢。次新板块全天震荡,资金流出明显,上方缺口压力不小,等待回落后的低吸机会。另外广东自贸、上海本地股、共享单车概念均有不错的表现;提醒风险的业绩价值白马股,白酒、家电等板块出现大幅杀跌,跌幅居前。希望咱们朋友都规避风险了。午后粤港澳大湾区,证券,一带一路,文化传媒,共享单车等多板块轮动,但强度不足,如果底部异动的,二次回踩可以寻找机会。资金看,沪股通净流入7.88亿,深股通净流入9.72亿,外资继续流入量增多,看好A股的态度坚定不移。

 

技术上看,今日收缩量小阳线,收在5日均上方;连续四个交易日4连阳,重心上移,良性走势,不过四连阳,下周开盘面临小时间窗,时间窗口前后有变盘概率,同时今日再出悬空量(关于悬空量老宋提醒过,大家可以回头去看看)也需小防一下;今日昨日收评老宋提醒的60分钟的滞涨和15、30分钟高位指标今日的震荡修整,但从指数看,下跌明显缩量,修整意愿并不强,120分钟连续收出看涨形态,指标偏多头,具有冲高的机会,但是由于阴线放量、阳线缩量,同时量能不足,即便冲高,之后回落是大概率。

 

今日既然选择盘整,没有上攻重要阻力区,那么我们就先持股,等待节后的上攻机会。随着10日均的下行,下周将不构成压力,压力减少一重,继续关注上方隐含缺口前期w底颈线 下跌中继小平台 2636点以来的最下方通道(上移)构成了共振位置3170点附近。

 

今日收周线和月线,老宋带一起看看大周期,沪指本周受带下影线的小T线,说明下探多头出现反击,周线三连阴,阶梯缩量,说明抛盘减轻,同级别技术指标看依旧相偏空,相对弱势,还在修复中。月K线收中阴线,小幅缩量,KDJ指标在高位修复中,MACD技术偏多。大周期看,还需要时间修复,修复后上行趋势不变。前期老宋带大家算过时间,不妨再去温习一下。综上,下周操作,建议短线持股过节,等待下周上攻强压力区;建议强度不够,短线减仓;回落3117附近开始分批低吸。节后五月的行情依然值得期待,结构性行情在想我们招手,提前祝大家五一快乐,玩的开心!

 

节后行情要做到心中有数!

更多惊喜请查看→《宋驰牛股擒拿金彩实盘直播(4.28)》

 

 

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有