加载中…

提款日”一消息左右反弹节奏!

2017-04-26 17:07:51评论 杂谈

更多精彩返回首页查看每日宋驰牛股擒拿金彩实盘直播

更多惊喜请查看→《宋驰牛股擒拿金彩实盘直播(4.26)》

近两日指数的反弹,主要受益于雄安新区的止跌回暖,其中冀东装备、青龙管业等个股均冲击涨停,带动午后雄安新区板块集体走强。不过,在金融整顿的大背景下,龙头股冀东装备连续拉三个涨停板,此种行为无疑是挑战监管层的底线,若是监管层视而不见,认可这种炒作,那么意味着金融整顿风暴将接近尾声,有利于市场逐步稳定下来,若监管层再度出手制止,下达特停令,那么短线指数将继续踏下寻底之路,总之,短期需要进一步观察监管层放松的态度问题,来判断后势行情的发展!

早盘雄安因为相对比较低迷,热度一般,所以我们会看到次新股和送转比较强势,送转可以说比次新股联动更要明显,新宏泽很快涨停,瑞和股份,天龙集团都是早盘就涨停的品种,在当时的节点来看,比雄安要好不少,主要是因为雄安低迷资金才敢去发动这些热点当然,不可否认的是,近期送转和填权表现很活跃,乐心医疗短期都已经上涨了近20个点,并且四连阳的走势足以吸引市场关注度,加上提前与指数稳定,这种肯定是有资金刻意打造的结果,那么这种提前指数稳定的品种,只要这里市场不是很糟糕,很可能会继续延续趋势下去。

从吸金的角度来讲,雄安依旧是主流,热度是在午后随着保变电气和首创股份的涨停带动的,在早盘,资金启动渤海股份,创业环保助攻冀东装备,你会看到其实效果并不佳,但是午后保变电气等的助攻一下子点燃了市场的热度,最终尾盘大面积的雄安涨停。对于任何一个雄安品种,因为在某一个方向雄安大家午后起点不会差的太多,而且市场关注度已经全部到了雄安,那么狠可能还会有很多资金选择了埋伏那些没启动的雄安品种等补涨。明天不建议大家再去追涨雄安!因为全面火爆之后已经错过了最佳买进机会!雄安概念股明后两天将轮番冲高受阻,多数个股短线将在未来两天冲高见顶,所以,明天加速拉升后将开始分化,有的后天继续拉升,有的明天拉升就开始受阻震荡,所以未来两天是短线高抛良机。

技术上看,今日沪指再收带较长上影线的小阳线,小幅放量,盘中一度攻下5日均,但最终功而不守,说明此次多头上攻失败;沪指60分钟收出十字星加中阴的形态,也是一种看跌形态,同级别J值拐头向下,偏空,ex指标受阻一线;短期看60分钟的小反弹受阻,后市再出退守蓄势的概率较大。快过节了,一起算算日子,沪指从3295高点,调整了13个交易日,离下一个时间窗还有8个交易日,节前很难有大作为,另外参照前期的的老宋KDJ指标一旦死叉的调整周期,一般是4-6周,看看时间最少还有2周的时间才能出现大得转机,所以震荡寻底的日子,建议管住手,有机会就小仓位T一下,没机会就学习,看戏。综上,明日震荡回踩的概率较大,操作上节前交易日不多,谨慎操作。 


 



免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有