加载中…

市场继续“铁面判官”“拨乱反正”!

更多精彩返回首页查看每日宋驰牛股擒拿金彩实盘直播

更多惊喜请查看→《宋驰牛股擒拿金彩实盘直播(4.21)》

 

对于大病初愈的大盘来说,期待它一下子能跑起来是相当难,必须要有一个漫长的恢复时间。今日和周五有关系,继续延续昨日的弱势行情,又是三无盘面,无热点、无量能、无人气;沪指继续延续弱势震荡,盘中几度下探,被一带一路、券商、银行,两桶油拯救,最后沪指翻红,深成指和创业板指的护盘军没有反应过来跟风,就已经绿盘报收。主力资金流出120亿,尾盘依旧有资金回流迹象,赌周末的消息,不再乱发表讲话就是好消息。沪股通净流入7600万,深股通净流入6.28亿;午后沪通股流出量不少;外部资金也偏谨慎。

 

板块看,昨日的喝酒吃药今日均出现回调,老宋昨日盘中已经提醒了以A股最高价股为首的白马股的短期风险。今日盘中李zong理点名的医疗健康板块表现较好,九安医疗、乐心医疗均大涨,但板块没出现封板,看做超跌反弹即可,盘中已提醒逢高减仓。另外钢铁板块也表现活跃,中原特钢涨停;银行、券商、两桶油也表现不错,充当护盘主力军。前期风光无限的次新股、高送转、雄安概念等热门大军直接变成了吃面大军,千年大计活生生的砸成千年大坑,真是爱有多销魂,就有多伤人!若所谓的千年大计只是为了让国家队解套走人,代价用小散血汗钱来换回的,那未免太过于残忍了,难道春天的故事只是演绎给股民看的?

 

技术上看,沪指收震荡小阳星,继续大幅缩量,说明多空双方此处都明显谨慎,观望为主;120分钟再收搓揉线,同级别指标弱势偏多;看看上面的60分钟图,虽然盘面很弱,小箱体成型浮出水面,且重心上移,量上看是阳线放量,阴线缩量的良性走势,同时连续收出3个看涨形态,同时级别MACD负值区域出现金叉,看看一年来,此区域金叉的次数也就三次,金叉后,都会有一波反弹,反弹后不能排除后面有二次破位回踩的可能。综上,排除消息面影响,周一还有反弹的动能;反弹关注缺口有效回补情况。操作上,控制好总仓位,寻找做T的机会。

 

市场继续鈥溙媾泄兮濃湶β曳凑潱

市场继续鈥溙媾泄兮濃湶β曳凑潱

对于下周的行情而言,首先最重要的就是关注周末消息面的情况,今天犹豫的市场情绪都在观望周末的消息;其次要关注的就是下周新热点的表现情况,雄安的倒下已经使市场失去了动能,必须有新热点才能带动市场;最后就是要看下周补量之后对于上方缺口的回补情况,缺口越是快速回补月有助于后期市场的走好!

 

更多惊喜请查看→《宋驰牛股擒拿金彩实盘直播(4.21)》

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有